GANTI BAJU LAGI ?
Juli 17, 2007, 11:42 am
Filed under: Semangat 45

Astra Honda Motor emang katrok! dia pikir dia bisa ngibulin konsumen lagi! Eh nyadar yah wahai AHM Goblok rakyat udah pada pinter sekarang, nggak kemakan tuh gaya ganti baju model Revo revoan! Cuih! Huaaaa Bakar sayap ayamnya !


125 Komentar so far
Tinggalkan komentar

hahaha…
hampir lupa gweh, klo ada blog ini…

cocok buat yg anemia… biar semangat dikit.
ayo ayo ayo…. kikikikkkkk…

Komentar oleh adin-e

ooohhh… gw pertama yah…

Komentar oleh adin-e

@ owner

Klo ada yg baru ngiklan lg ya bro…
sekaligus jd reminder.

Komentar oleh adin-e

dibakar saypnya???jgn donk…..dibakar aja semua tubuh ayamnya biar jadi ayam bakar bumbu sambel tomat….halah

Komentar oleh kump45

enak donk kalo di makan!!..di makan ama yamaha..hahaha

Komentar oleh bendhot

***
ownernya kurang promosi nih,,,
SEPI…

logo sayap dicoret minta diganti yg lbh spesifik.
3 huruf jg boleh ‘kali…

Komentar oleh adine

Wakakakakaka.. Pokoknya tidak disaranken beli motor Honda untuk saat ini… Ditakutkan akan ada pembakaran masal sayap/tebeng motor honda anda.. Hehehehe…

KACAWWWWWWWW…

Tapi memang Honda hanya ganti baju doang.. Udah banyak yang prediksi kok.. Honda ganti baju lagi.. Baju baru.. Harga baruuuu.. Konyolll…

Komentar oleh wyren

hip hip HORE

Komentar oleh hendra_ku

Kalo gak mau beli ya udah diem…
Kagak usah memrovokasi dunia,,,

HONDA IS THE BEST

Komentar oleh purmana

Hehehe… Panasin ah…
Produk AHM terbaru=motor daur ulang motor lawas…

Wekekeke…
Tapi bagus sih.. Mengurangi exploitasi SDA… Hehehe..

Komentar oleh wyren

[at] all HONDA HATERS

Makan tuh motor2 katro kalian! ngomong aja teknologi… tapi cuma setaon dah bobrok mesin.

Scorpio 2005, mana sekarang kgak ada yg msh mulus?
Smash 2004, Wah bodinya ampe ditaliin rafia.😆
Ninja R 2004, pada dijual murah… gak kuat bensin
MX 2005, radiator-nya jebol…

Coba liat motor HONDA walaupun udah usianya uzur (GRAND, LEGENDA, KIRANA, dsb.) masih oke2 aja…

HONDA..!! BUKAN YANG LAIN

He2… dah cukup panas belum om wyren?👿

Komentar oleh purmana

to semua pencinta honda..kagak usah bikin komentar disini..baca dulu diatas..MOTOR HONDA DILARANG PARKIR DISiNI…jadi yg boleh komentar disini para pembenci honda yg ngak suka ama honda..sana cari tepat parkir yg laen dech..

Komentar oleh bendhot

@purmana ma wyren
gwe jg ikutan panasin jg ah

hip hip HORE
HORE hip hip
hip HORE hip

Komentar oleh hendra_ku

Panasin lagi ah….

Mesin Honda sport (buatan indonesia… baca: Tiger) payah!! Gak ada larinya en gak irit…

Masak kalah total sama punya thailand (baca:CBR)??

Dasar AHM katrox… Geblex..

Panas… Panas… Panasss….. (by gigi😀 )

Komentar oleh wyren

wah.. parah nih, kasihan amat sih honda.. tp gw juga kaget, apa bener honda melakukan pembodohan massal ya ? buat gw sih honda memang seharusnya menjawab juga tantangan pabrik lain masalah speed dan teknologi, tidak melulu kampanye ‘awet muda’ regrads

Komentar oleh Daru

@wyren
lho koq???
motornya bro wren kan Tiger jg (bingung Mode:ON)
wekekekekekeke,,,,,,

Komentar oleh hendra_ku

@hendra_ku
jgn bingung, bro wyren pake jurusnya om tukul tuh…
biar yg pada benci honda pada PUASSS…!!!🙂

@owner

lambang sayapnya diganti aja.

Komentar oleh adine

[at] all

😯 😯
Buset,saya harus berjuang sendiri membela HONDA !!
Tapi gapapa,,,

[at] bendhoet
Tempat parkir yang laen gak asik, kurang panas😀

Yang dibodohi tuh kalian2 juga…!!
Ngomong aja teknologi eh nyatanya cuma pake radiator (motor taun 70an juga dah ada), engine-balancer (kagak ada bedanya),,,,

Justru kalian yang terlalu dibodohi oleh yang namanya teknologi… Pabrikan ngubah spek mesin dikit aja langsung ‘sumringah’, ngomongnya teknologi baru….😆 😆

(duh semakin panas nih:mrgreen: )

Komentar oleh purmana

wuih,,,
puanas ,makin puaanuaaassss🙂

lanjuuuutttttt

Komentar oleh hendra_ku

kok pada ngejek honda sih, kasian kan.
tenang bro purnama, gw bantuin
NGAPAIN KALIAN NGEJEK2 HONDA!!!!
HONDA TUH….
MOTORNYA TUH…
BENTUKNYA TUH…
HARGANYA JUGA…
…… (masih mikir2)
waduh sori bro, gak jadi bantuin abis gak bisa nemuin kelebihannya sih, paling harganya doank yg berlebihan

Komentar oleh kadal putih

[at]kadalputih
Kalo dari masalah bentuk, itu sih tergantung selera donk… ada yg mau tampilan sporti, simple, elegant, classic, moge-style, dsb…

Gw justru gak seneng model yamaha yg terlalu ‘riweh’, suzuki ‘warnanya terlalu cerah’ kaya anak TK… Dan karena saya orangnya low-profile saya pilih motor honda yg sederhana namun terkesan ‘elegan’.

Dan satu lagi yg tak tergoyahkan, ‘image’ dari rider HONDA yg kebanyakan lebih taat lalu lintas ketimbang Yamaha, Kawasaki dan Suzuki…

Komentar oleh purmana

Ah.. Nggak juga bro.. Kalo yang naik anak muda juga bawaannya ngebut kok.. Cuma yang pakek Honda biasanya bapak2.. (atau anak muda yang tau kalo Honda larinya biasa aja)..

Tapi motor bebek lain (dibawah kelas shogun 125) juga sebetulnya biasa aja kok..😀

Emang anak muda jaman sekarang… (sok dewasa banget gw yahh…..Uhuk uhuk uhuk….)

Komentar oleh wyren

yg pny blog aneh yah…????haha…

Komentar oleh nathan

Mana yang punya blog?? Lagi bulan madu sama motor apa neh???

Komentar oleh wyren

@kadal putih
kirain mo bantu belain Honda, koq malah gk jadi

@wyren
lagi bulan madu sama motor tiger 03 nya bro wyren🙂

@blog owner
mungkin lagi riset neeh, cari kekurangan²nya motor Honda

@all
lannnjjuuuuuttttttt🙂

Komentar oleh hendra_ku

ato udah ditimppukin ama pegawai AHASS????😆

*kabuuur*

Komentar oleh purmana

Gw pake supra x125 bisa ngalahin ninja, shogun, jupi mx… alah…. tergantung ridernya..

Komentar oleh Siapasih

so pasti,,, ninja shogun jupinya lagi parkir soalnya… kekekekeee….

Komentar oleh adine

Lo smua jg asal ngomong,,,

Biar gak subjektif penilaiannya coba aja liat di hasil test-ride di koran2 otomotif… (Oto-Plus, dsb.)

Supra125 vs Shogun125 vs JupiterZ vs Zone

Liat tuh jelas-jelas!!!! Supra125 paling poll akselerasinya….

Nyobain HONDA juga Belom dah berani ngomong!!!!

Komentar oleh purmana

Wakakakaka.. La wong rider ninja-shogun-jupiMX lagi nyantai kok..

Lo aja jadi rider grasak-grusuk-cepet-merenggang-nyawa..

En rider lain gak termakan provokasi lo…

Keep on sefety riding..

Komentar oleh wyren

wakakaaaakaaakaaaa….
rame aja nih bloggg…

Komentar oleh adine

HUAAAAA INI BLOGG BUAT ORANG NGEBUANG STRESSS !!! SETUJU ???

Komentar oleh Bosen

walahhh, buat ngebuang stress yah?
jadi yg di sini isi k’palanya penuh dgn stress…?

ya udah… gw setuju deh, kekekekeeekkk…

Komentar oleh adine

@All
salam kenal semuanya! apa kabar? masih pada stress kah?
boleh donk ikutan nimbrung disini, tapi bukannya mau manas-manasin lho…
gw sebagai pecinta honda ngerti kekesalan yang disampaikan oleh all bloger,
tapi gw cuman mo ngingetin klo semua produk sepeda motor tuh nggak ada yang sempurna dan selalu sreg di hati kita,
semua pasti punya kelebihan dan punya kekurangan.
nggak Honda, nggak Yamaha, nggak Suzuki de el el..
nah… sebaiknya yang musti kita cari adalah mana yang kekurangannya paling sedikit.
dari situ akan ketemu produk mana yang lebih sesuai dengan keinginan kita, tul nggak?
klo mau tahu apa kelebihan ‘n kekurangan masing-masing produk, carlah referensi-referensi dari berbagai sumber,
bisa dari majalah2, koran, TV, Buku2 dsb.
okey… itu aja pesen dari gw, buat yang mau mampir ke blog gw lirik aja di : ahass.wordpress.com,
bye….

Komentar oleh Bintangmotor

test….
tiss….

Komentar oleh lewat pancoran

😀

Komentar oleh Neo Forty-Nine

Waqs!! Kayaknya udah mulai ada perlawanan dari pecinta honda, tuh nongol blog ahass.. Panas2.. Maklum belum musim hujan.. :p

Komentar oleh gal120

@ bintangmotor
Linkny diklik kok masuk sini lagi??

Komentar oleh gal120

keu..keu..nyang kurang uang bakal beli honda …
jangan mencak-mencak dong, ngojek dulu baru beli honda…

Komentar oleh juhon

tesssssttt…..
ttoosssss….
tisssssss……

Komentar oleh tugu pancoran

@juhon b
jangan mencak-mencak dong, ngojek dulu baru beli honda…

lah.. trus ngojeknya pke apa!
sepeda ontel..

Komentar oleh v1v1

Wkwkwkwk… Setuju juga… Daripada beli Tiger Revo, yang cuma ganti baju, mending beli Pulsar (kaya gw…) Tenaga hampir sama, harga beda jauh… Tapi gw g bsa sepenuhnya setuju, soalnya Honda adl motor pertama qw… Mengenang masa lalu

Komentar oleh flamingwolf_6529

seneng gw liat ada blog ini kawkawkakaw!!

AHM Katrok.. ndesooo!!

Komentar oleh ihateband

kaciaaaan deh yg ga mampu beli honda…
hehe…..

Komentar oleh dada

Yang paling sreg di hatiku cuma Honda…

Motor yang handal, irit dan awet. Sudah menjadi kepercayaan masyarakat Indonesia sejak kakek-nenek kita remaja.

Komentar oleh purmana

Saya sangat kagum dan terkesan atas sikap keterbukaan pihak AHM mensikapi keluhan customer mengenai Honda Vario. Dan yang dibarengi dengan tindakan Recall, baik saat kasus pin anchor dan juga kasus terakhir mengenai kabel gas. SALUT gw sama AHM.

Apakah Y, S, dll mau juga seperti H

Komentar oleh adine

@dada
klo beli motornya AHM saya mampu bro (mo yg apa?bisa saya beli), ingat AHM loh, bukan yg laen, tp klo beli Honda Jepun, terus terang gwe gk mampu, harganya diatas 200 jutaan…

ho ho ho

Komentar oleh hendra_ku

Dah Lama gak komen disini.. AHM mau ngeluarin 3 motor… FitS tambah cakram=FitX, supraX125 ganti baju, paling ngenes Vario ganti striping….

Anjrot!!! Feature Vario disamain kek sama Click thailand atau Honda airblade kek masuk….

Komentar oleh wyren

Sudah keluar Honda Fit X! Motor katrok yang saudaranya Fit S plus cakram doank, apa bagusnya?
Heran ya, AHM kok ngeluarin motor banyak tapi podo kabeh! Tanya Kenapa…
Sebenernya yang katrok n ndeso itu AHMnya, bukan Honda… Kalo Honda mah bagus n keren di luar…
Di Indonesia, Honda = Motor katrok dengan harga tak normal.

Komentar oleh flamingwolf_6529

Pd ribut aja padahal semuanya juga diboongin org jepun sono ya ga????????

Komentar oleh arghhh

Lo liatin tuh produknye yamaha,Suzuki : f1zr,vega,king,sigma,cristal,shogun,tornado dll yang sekarang bangkenya aja udah pada kaga ada, lo liat sekarang produk honda dari jamannye astrea prima, astrea grand, honda black astrea sampai sekarang masih banyak keluyuran di jalanan. yamaha&suzuki mesin doang katanya cangging tapi 5 taon lagi juga pada gablek mesingnya. lebih dari 200 juta orang pake honda ngapain beda coy. hidup honda

Komentar oleh Bram

Kocak abis nih blog …..

Komentar oleh ahm

payah ni AHM,,,,

teknologi utk senyumanmu –>> BULSHIT ABISS….!!!!

Komentar oleh sang kekasih

gini deh…kalo iya honda itu hebat banget n katanya merhatiin konsumen…masa dengan harga yg lebih mahal…..cuma dpt helm busuk… sementara dengan harga yg jauh lebih murah..merek lain bisa kasih helm yang mendingan..

ok kalo helm ga masalah…misalnya lo (purnama n pendukung honda yg lain) tajir…
mesin yang katanya tahan lama itu….ga bisa ngebut brur….gw pernah liat mio ngalahin karisma yg dah make knalpot racing…itu pun sang karisma yg menurut gw ga ada karismanya itu sampe ngerongg2 mesinnya kayaknya beraaaaat bgt…sementara sang mio enak aja nge gas santai pula…padahal katanya mio yg matic ga ada tenaganya..

tiger revo? cuma ganti casing….
revo? itu kan supra lama….
ga bertaji tuh di balap…yg menang kan cuma yamaha n suzuki….paling baru ada kanzen yg malah lumayan bagus di mp5
trus lohman?? sang direktur pemasaran honda yg baru bilang…honda akan masuk motoprix n indoprix? kapan yah? tahun 2200 saat kiamat datang?

hehehehehehe
o iya satu lg…kalo ente2 masih ngebandingin honda lama ma suzuki n yamaha lama….yah jelas aja beda…honda lama itu di boyong dr jepang…mesin n body dr sana…. kemudian saat body di produksi di indonesia…mesin masih dr sana…. bukan AHM yg buat…
kemudian……4 tak memang lbh awet kalo dirawat…di banding ma 2taknya suzuki n yamaha yg saat itu oli samping yg bagus aja ga ada….

ada lg yg mau debat…???

Komentar oleh bhejodh

to bhejodh

payah loe, argumentasi loe ngawur, mosok mesin tahan lama loe bandingin dengan mesin ngacir.

maksoed loe apa siy,
gw sering juga liat supra fit ngacir ngalahin jupiter mx. apalagi vario ngelewatin mx, ya banyak aspek coy.

ya kalo gw rata-ratain dari aspek ferforma mesin, pabrikasi, perlakuan terhadap karyawan, purna jual, sorry honda masih tidak terkalahkan sama pabrikan motor lain di indonesia. honda ini market leader man…so wajar merk lain jualannya teknologi, pun dalam hitungan waktu itu belum teruji. contoh jupie mx, apanya yg bagus teknologinya cuma ngelebihin cc nya doang daripada merk lain, gw rasa kalo honda juga bikin pgmfi 130 cc, jupie mx kagak ada apa-apanya.

tentang bandingin produk honda, yamaha, sm suzuki. oke kita jangan pake yg lama.

kita pake yg baru pun kurang seimbang dari segi cc. ayo kita liat 5 tahun kedepen dari sekarang, masih banyakan mana supra x dengan jupiter mx. ayo kita buktiin.

ayo loe debat gw layanin broer…

Komentar oleh juhon

yg terbaik di antara motor rakyat cuma KAWASAKI NINJA KRR.

punya duit lebih, boleh HD, boleh GOLDWING.

tidak perlu belagu, ‘kan?

Komentar oleh KRMT Roy Suryo

Gk perlu liat dr skrng!Liat sjak ymh luncurin jupi-z mana keganasan honda dpsaran liat kni ymh smakin ddepan & honda truz mrosot pasarannya sjak 2004 dan sbentar lg diambil alih yamaha, honda indonesia da apanya ymh klah dthn 2004 kebawah krna msh fokus ma produk 2tak, klau dliat dr thn 2004 ymh tentu yg sbentar lg ambi alih posisi honda, honda memang lebih unggul tp kalau lengah yamaha semakin didepan lihat ja 2tahun lagi yamaha kan jadi raja motor 4tak d indonesia., YAMAHA it’s EXCITING

Komentar oleh Fans-y

orangnya juga nambah banyak man, tapi teteb honda masih 10:1 (honda:yamaha) kagak percaya loe pelototin tuh di parkiran,banyakan mana honda sm yamaha.wualah jauh man, apalagi bentar lg, hanya orang merem aja yg beli yamaha. repositioning honda skrng akan semakin jauh meninggalkan followernya, cuma ketolong rossi doang, itupun setelah gabung sama yamaha terseok-seok.kasihan aja loe-loe di indonesia dijadiin kelinci percobaannya ymki.

Komentar oleh juhon

honda:irit,mhal,sring gnti bju doank,tnaga lemot,ga bsa lri kncang dan terakhir super katro.
yamha:iritnya memang krang dari honda,larinya knceng,bodynya sporty,ktahanan msin ok,hrga ga trlalu mahal.dan akhirnya yamaha memang pantas smakin didepan.
suzuki:ga trlalu boros/kya yamaha,larinya knceng,body lmayan ok,ktahanan msin truji,harga masih sesuai, ksimpulanya suzuki OK bgt

Komentar oleh riderz

GUA PENCINTA KAWASAKI ZX130 HANDLINGYA OKE BODY OKE JUGA FUNTASTIK EUY….! SUZUKI YG NR MANTAB YG LAIN LEWAT EUY…. SHOGUN DI LAWAN… APALAGI SUPRA YG SEKARANG KATRO BASI NIRU2 SHOGUN RR AJA

Komentar oleh dista3rut

menurut sy honda patut di cap jempol, bs jg di sejajarin sm motor KTM yg dr china hehehe! nah itu br cocok pas gt lho…

Komentar oleh Indra

Honda memang irit bro, dan nmr 1, itu kt orang yg tdk tau barang rongsokan, blh di bilang irit tp larinya bro ky nenek. Cuih tak sudi deh beli honda!

Komentar oleh Permana

sy ganti2 baju terus, maklum baju sy ini murah n obral tp dalamny g pernah di mandi jd bau broo..bs jg di samain dgn motor kakek2 cap burung piit hehehe!

Komentar oleh Indra

wah gw baru tahu ada blog kaya gini,,,
gw lgi nyusun skripsi nih ttg kepuasan konsumen honda, coz dikota gw main dealer penjualannya turunnnnnn bgt!!
loe2 org banyakin deh koment ttg kelemahan dan kekuatan honda biar skripsi gw cpt kelar,he1000x.

Komentar oleh eka

KATA SIAPA HONDA IRIT BUKTINYA SUZUKI SHOGUN 125CC SAMA SUPRA 100CC MASIH IRITAN SI SHOGUN BRO ORANG2 INDO UDAH KEMAKAN MEREK JADINA TETEP PILIH HONDA

Komentar oleh takeshisg

Menurut sy emang byk yg pk honda tp semata hany klu di jual tu ktny cepet laku hehehe! Intiny yg yg pk honda itu buat jual beli barang bekas az. Berita ini dr org2 pemakai honda tukang ojek semua man! Cob km2 liat pemakai honda kake2 semau tu atau yg mu pergi ke sawah/kebun buat narik hasil tanamany, good9x!

Komentar oleh Indra

gw sebetulnya suka semua motor… Tapi gw gak mw dibegoin beli honda jadul, keluarin motor baru tapi lama, jeroan sama tapi tampilan beda cuma harganya makin mahal! Iki opo tho rek… gak ada riset mesin baru plus buat cetakan baru koq harganya naik trs??? Nehi deeh…

Komentar oleh Hua hahaha

AHM emang kagak tau diri.biar aja AHM
miskin sampe minta bantuan ma Honda je
pang.gw sebel bngt ma bpk2 yg bawa mtr
honda larinya aja gak ada udah kayak k
eledai.kalau gw sih dukung kawasaki,ya
maha,suzuki.biar pasar di kuasain dia.
apalagi bentar lg kawasaki mau ngeluar
in ninja 250RR double piston.bah larinya dah ngacir deh!!!! honda goodbye…..huaha
aha….dah keledai.

Komentar oleh rocka

gw punya Supra,punya shogun,punya Jupie…

yach klo ada yang bilang lebih irit Shogun 125 ketimbang supra…

iya kalee(Shogun’x dinaekin truk jadinaa ga kehabisan bensin)

klo Jupie itu memang motor yang cocok buat gaul…

klo Honda mah bisa kaya lho klo dipake buat kerja
(jarang ngisi bensin…)

so…semua tergantung situasi,kondisi dan toleransi…

Komentar oleh suka naek motor

September 11, 2007
PEMILIK HONDA = ORANG KIKIR
Posted by mbelgedez under Tentang Otomotif (edit this)

Udah beberapa bulan ini aku berselancar di jejaring yang kutemui selalu orang meributkan motor Honda lebih top, Yamaha jelek, Suzuki gut marsogut, Kawasaki bagus pake tapi…. Dan sebagainya, dan seterusnya….
Setelah beberapa bulan aku pelajari dengan seksama dan penelitian yang mendalam, dan melibatkan para ahli, ternyata aku berkesimpulan :

1. Pembeli motor Honda tidak peduli dengan teknologi.

Model apa saja yang dibuat oleh Honda pasti dibeli, peduli setan itu produk mesinnya jadul, cuma ganti casing doank ato cuma stripping Sticker nya yang baru (Honda menyebutnya Stripping dinamis, saya menyebutnya norak…). Padahal, dengan mesin jadul begitu mestinya Honda bisa jual dengan harga yang jauh lebih murah daripada kompetitornya, Bukankah mesin jadul tidak perlu riset lagi ? Alias, biaya riset mesin nyaris Rp 0,- ???

2. Pembeli motor Honda kebanyakan lewat kredit,

Itulah sebabnya mereka membeli motor yang image iritnya kental, (meskipun pada kenyataannya nggak selalu demikian), sebab sisa dana yang dimilikinya adalah untuk beli bensin. Itulah sebabnya, bila pemerintah menaikkan harga bensin, pemilik motor inilah yang teriaknya paling keras. Harap maklum, kawatir nggak bisa bayar cicilan bulanannya….

3. Pembeli motor Honda bukan seorang penikmat berkendara.

Artinya, bener-bener menganggap motor sebagai alat transport, bukan soal kenyamanan, teknis operasional yang njelimet, ato canggihnya sesuatu di motor tunggangannya. Pokoknya nyampe tujuan, alon-alon asal kelakon. (Sebuah falsafah yang ngawur sekali dijaman yang serba cepat ini. Mestinya diganti dengan Cepet-cepet tur slamet).

4. Image harga bekas Honda yang tinggi.

Nah, ini dia…. karena motor dibeli dengan kredit, pembeli motor Honda selalu berharap motor bekasnya kelak laku dijual dengan harga tinggi, jadi nggak rugi-rugi amat lah… (kan belinya kredit…..)

5. Selalu merasa Honda lebih awet dari motor lain.

Padahal, keawetan semua jenis kendaraan sangat tergantung pada dua hal, yaitu pola mengemudi dan perawatan berkala. Motor apapun kalo mbawanya ugal-ugalan pastinya juga ancur. Apalagi mengabaikan yang namanya perawatan….

Nah, empat hal diatas itulah yang membuat aku mengambil kesimpulan judul diatas.

Kamus:

Njelimet = Rumit.

Alon-alon asal kelakon = Pelan-pelan asal sampai (terjalani)

Cepet-cepet tur slamet= Cepat-cepat dan selamat.

Komentar oleh mbelgedez

Kalo mau lebih puwas, klik ajah Link dibawah ini;

http://mbelgedez.wordpress.com/2007/09/11/pemilik-honda-orang-kikir/

Komentar oleh mbelgedez

aslm
eup!!! tonk silih sirik pidik jail kaaniaya nu marake motor (translate:tanya mang ujang🙂
tetep weh:
panas kepanasan…
dingin kedinginan…
hujan kehujanan…
belakang damri batuk lo ampe item tuh muka…
tabrakan sakit 99%+…
sekenceng apapun nemu hujan jadi pelan…
bebek kalo banjir masuk air baru lo nyengir…
jadi kesimpulannya…
di mata Allah SWT semua motor sama…yang membedakan adalah ketakwaan riderny…stuju!!!
satu lagi apapun motornya…minumnya teh botol sosro wakakakakaka ^_^
safety riding ok! wslm

Komentar oleh ceuk aink

kalau kalah gak usah ngehina dong….udah baik honda kasih tuh kesempatan buat yamaha byar pasar nya gak anjlok…coba honda ganti tuh semua baju ama dalemannya
wahhhhh……….ancur tuh pasaran yamaha,suzuki,dan macam2 pabrikan cemen lagi…..
bershukur pabrikan cemen…makan tuh iklan
honda ganti donk semuanya!!!!!ancur2 tah batur

Komentar oleh one

Honda tetep bisa diacak acak mesin nya kayak HP nokia mau di bore up kek trus porting ngga masalah.Irit tergantung juga yang jelas balik lagi ke spare part yang banyak sampe sampe pedagang di deket rumah loe loe pasti jual .berusaha hemat adalah tindakan bagus ,ngga boros .Yang jelas ngga usah manas manasin deh semua orang punya kepusannya masing .peace bro

Komentar oleh Eko

si empunya BLOG mending Instropeksi diri aje… biasanya orang benci situ sebenernya cinta yang tak mau diungkapkan didepan umum alias munafik……..

Komentar oleh Djanjuk

AHM/HONDA GANTI BAJU AJA LAKU KERAS, GIMANA KALO AHM JUALAN TEKNOLOGI? SI y sm S KELAUT KALI….. MIKIR TU YANG PUNYA BLOG

Komentar oleh Djanjuk

GANYANG AHM!!!!!!!

Komentar oleh charvye

I love SUZUKI…

Komentar oleh B 6784 SDA

kata engkong gwe…apapun motor-nya,,gak ada yang enak. enakan naik kebo atau kudanil..

Komentar oleh abe

wah kasihan orng2 di milis ni. keki karena ga pny motor honda ya huahahahahahahahahaha😛

Komentar oleh setan honda

ntu orang2 banyak comment ajah…..wong MX or Thunder125 aja uda berhasil gw libas dengan tenang2 aja, tau gw pake motor apa????, cuma pake KIRANA STD thn 2001 coy!!!!!!, apalagi motor honda yg sekarang!, pasti lebih mantebbbbb !!, Hidup AHM!!!Hidup HONDA!!!!!

Komentar oleh iwang

gw rasa yang katrok n goblok tuch yang punya blog ini.kasian ya lo ga mampu beli motor HONDA ya jdnya lo sebel dech ma HONDA.miskin seh looooo mampunya cumpa bisa beli motor murahan selain HONDA jangan2 bisanya beli motor bekas merk lain doang …katrok n guoblok neh yang punya blog.
PISSSS BROOOO

Komentar oleh miss cakep

Pengumuman Penting untuk Pembenci Honda….

kepada seluruh kampret yang benci honda. dengan ini kami mengundang elu kampret-kampret pada perayaan unit Honda ke 20 Juta (ini motor choi bukan sempak). atau kalo elu punya TV bisa nonton lewat TV. semoga elu kampret-kampret sadar kalau masyarakan masih cinta Honda. kami juga memberitahukan kepada kalian kampret-kampret penghina Honda bahwa kami punya teknologi baru yang bakan bikin elu semua pada mangap dan bertobat. elu tinggal tunggu tanggal mainnya. kalo elu kampret-kampret ga punya duit buat beli ga usah morotin enya lu pada ya. mendingan elu pada cari kerja dulu yang halal. ya sementara pake yamaha seken aja dulu heheheee. cucian de luu…

Kami juga memberitahukan dengan perayaan ini semakin mengukuhkan Honda sebagai produsen sepeda motor No. 1 di dunia (bukan level bekasi tambun dan sekitarnya choi!!) dan meninggalkan jauh Yamaha dibelakang (kaya pedrosa nyalip rossi). semoga ini menjadi pelajaran berharga buat para kampret yang kurang wawasan dan ga pernah akses internet (kecuali situs bokep) dan koran. BACAAA..BACAAA…!!!. ini fakta choii.

kami pencinta brand kuat dan bermutu sangat prihatin dengan kebodohan kalian kampret-kampret. semoga kalian sadar dan kembali belajar.

Tahun depan kalian kampret akan terkesima dengan serbuan honda yang sporadis dan sistematis. gw ga perlu jelaskan panjang-panjang. takut otak dengkul lo pada pecah.

demikian pengumuman ini kami buat. semoga kalian kampret-kampret idiot tidak bersedih hati.

NB: tolong iklan yamaha yang bilang “yamaha semakin didepan” diganti yaa..itu jelas jelas bohong besar dan menipu konsumen. gue usul “yamaha semakin di depak” setuju choii??

I Love Honda.

Komentar oleh Honda Owner

kok banyak orang mengihina motor ya?? emangnya motor salah apa? yang punya pabrik siapaaa yang rame siapaa.. gue sih salut sama orang Honda yang “sabar”. orang Honda yang mulai emosi gue pesen tenang aja. Jujur gue punya Honda karisma tahun 2002 dan oke oke aja sampe sekarang. kalo masalah masuk bengkel mah itu wajar. namanya aja motor bukan kuda. semua pabrikan juga punya bengkel,dan semua motor/mobil/bahkan pesawat ulang alik juga pasti rusak. makanya gue bingung kok banyak orang saling hina dan fitnah gara-gara motor rusak (hihihi..). menurut gue sih santai aja. gue ga kebayang kalo lo punya mobil terus rusak. mengkin lo bisa demonstrasi mogok makan? istilah kata maki-makian ini ga penting kalee..

kalo lo ga puas ya claim aja. kalo ga ditanggepin kan bisa ke YLKI. ya kita dewasa aja lah.

sudaah.. yang motornya rusak bawa ke bengkel…, selesai toh? yang belum punya motor beli aja sesuai kemampuan. mau merek apa aja terserah tapi jangan kemakan omongan dan kebohongan apalagi yang tendensius (hinaan). gue setuju banyak baca itu memang perlu.

untuk yang punya blog udahan aja deh. elu banyak-banyakin dosa aja dari fitnah dan hinaan. toh kalo yamaha atau suzuki laku keras elu juga cuma bengong aja ga dapet apa-apa (kecuali elo “sorry” dibayar). kita cari makan yang halal-halal aja oke. Mendingan kalo elu cinta banget sama Yamaha melebihi cinta lo sama manusia dan kemanusiaan elu bikin aja blog I wanna sex “Ya” up atau apalah..

Piss ya..

Raisya Ve **** BSD

Komentar oleh Raisya Venus

Bahan untuk didiskusikan, daripada sekedar menghina atau menjelekkan dengan emosional :

1. Produsen ingin mendapatkan profit (margin) yang sebesar-besarnya dengan sekecil mungkin biaya.
2. Konsumen berharap membayar barang dengan harga sesuai value barang atau jasa yang diterimanya (termasuk dalam hal ini prestise dan image)
3. Harga barang selain ditentukan oleh biaya dan besar profit yang diinginkan produsen juga dipengaruhi PERMINTAAN PASAR dan PESAING, jadi pasar dan pesaing sebenarnya yang menginginkan suatu barang harus mahal atau tidak (contoh Starbuck Coffee, brp biaya bikin kopi dibanding harga jualnya??)
4. Setiap produsen yang mau Berjaya HARUS bisa menempatkan mutu diatas segalanya, bila tidak maka tinggal menunggu waktu untuk ditinggal konsumen (MUTU ADALAH SESUAI PERMINTAAN KONSUMEN)
5. MUTU terdiri dari beberapa hal bukan hanya KUALITAS, tapi juga terkait COST, DELIVERY, SERVICE, SAFETY, MORALE, PRESTISE, DLL.
So, mengenai perdebatan yang menjelekan suatu produk atas produk yang lain sebenarnya bagi PRODUSEN tidaklah terlalu penting untuk dicounter atau ditanggapi dengan emosional KARENA waktu dan konsumen yang akan menentukan (dan berdasar data AISI sampai saat ini HONDA masih no.1 dalam penjualan), bahkan khabarnya HONDA sudah berproduksi ke 20 Juta sementara YAMAHA baru ke-10 Juta, sehingga secara NYATA apapun cemoohan kita ke HONDA ternyata Masyarakat masih menyukai dan membelinya.
Sebagai Konsumen, dengan persaingan makin ketat sebenarnya kita diuntungkan yakni dengan banyaknya pilihan, SEMUA TERGANTUNG KEBUTUHAN ANDA DAN ANDA YANG MENENTUKAN UNTUK MEMBELI.
Mohon Jangan membeli merk yang anda kurang yakin, jangan membeli karena emosi, jangan membeli yang anda tidak butuh, Jangan membeli yang tidak sesuai ANDA.

Hidup Produsen, Hidup Konsumen

Semoga menjadi Pencerahan buat Semua,
JAYA BUAT KITA SEMUA
JAYALAH INDONESIA,

4N4$-MM2100

Komentar oleh pecinta ilmu

Gileee 20 juta. apa bener tuh?? padahal saya kaget waktu tau Yamaha bikin yang ke 10 juta.

ya sekedar opini aja. kalo mau cari bakso yang pasti enak tinggal cari aja yang warungnya paling rame. its so simple.

selamat deh buat Honda, Yamaha, dan Suzuki dari pecinta motor terbaik di dunia .. Harley Davidson

Fadli-HDC

Komentar oleh Fadli

Udah,Udah,(dari pada ribut..!!)….!!!!! Bakar aja tuh….!!! bakar, bakar!!!!(bukan motornya yang dibakar, tapi CDnya…!!!), G-mana klo lulu pade gw tawarin naik speda aja????, atau lu bikin aja motor sendiri…!!! kali aja bisa menuhin kebutuhan lu!!!! gmna??????

Komentar oleh minor Figter

Nyang penting murah, kaga meler-meler aja dah. Jangan kaya honda.
Idup motor murah……….
Elektrikalnya jangan cepet mati, jangan kaya honda
Idup motor bandel………..
Mesin mah, pegimane nyang pake.
Idup safety riding………..
Bensin nyang irit
Idup honda…..
Body jangan keropos, jangan kaya honda
Idup barang bagus………..

Komentar oleh ngawi

Gue poko’nya mau nyang murah, kualitas bagus, peduli lingkungan. Merek mana ya?????? Honda gue peduli lingkungan siy, tapi bikin sampah karat n elektrikalnya cepet mati.

Komentar oleh ngawi

the best iritnya bung…! jadi ga usah banyak bacot..! toh kalian pada takut beli bensin…

Komentar oleh dobleh

Dikontrakan huhus mahasiswi, sedia 5 kamar di daerah bekasi barat.

Komentar oleh superbas

hidup honda …
honda tea atuh …

Komentar oleh memed

udah lah balapin aja biar rame,
daripada banyak komentar…
nek ngeliat nya juga…
hahahahahahahahahahahaha

Komentar oleh edotz

BACOTSER lagi

Komentar oleh ndriw

motor honda nggak boleh parkir marih…???? lha mau parkir dimana lagi? temen-temen gua yang bawa motor yamaha , suzuki, kawak, dll juga gak kebagian tempat parkir… dah diserobot ma mobil yang badannya gede ngabisin jalan tuuuuhhh!!!

Komentar oleh Farid

nih duit 25juta rencana moe beli tiger revo trus dimodifikasi gitu,trus tambahannya dari jual kharisma th2005.maklum ga sabar AHM keluarin 250cc, “iya sih honda/AHM ga malu apa sama thunder250cc yang banyak berseliweran. tapi ketika tao blog ini.
trus baca om roy suka NinjaRR, langsung deh telp temen gue yang jd sales di kawasaki…
ngirit ya 44km/liter. 30liter/km aja buat beliin bensin masih mampu…
bro thanks buat blognya…
abaikan aja kalo di blog ini masih ada orang yang masih numpang parkir, maklum orang ngeyel
. kenapa ga bikin blog aku cinta honda… toh kita yang benci ga akan parkir disana..”that’s our rules…”
ini tempat gaulnya pembenci honda , hanya itu aja… kenapa mereka sewot ya…

Komentar oleh black cardinal

om yang buat blog, harusnya di ganti AHM bukan honda, gue pikir honda yg di thailand oke2 tuh,
yang pembohong itu AHM,emang barang katrok masak hsx thn 2007, batok nya dah geter KUPPREETTTTT

Komentar oleh toph

Duh, dah pada kena cuci otak ATPM nih. Kalo AHM gak ganti teknologi trus jadi at the end of the world apa? Does it bother you guys? kalo iya, kan tinggal cari teknologi, harga, model yang cucok buat lo pade.

If you thing, you are what you ride so buy something thats worth for you. Gue pake Honda Astrea Grand 92 masih berfungsi dengan baik ampe sekarang dan gue punya Yamaha RX-King 94 juga masih berfungsi dengan baik.

Kalo lagi pengen ngebut ya pake RX-Jambret, Kalo mo santai pake Grand. Lo orang jangan pada naif deh. Di atas langit masih ada langit. Percuma lo pada ngejelekin ATPM yang satu dengan yang lain, toh lo cuma ngabisin tenaga lu doang.

Biarin aja yang masih mau beli produk yang ganti “casing” doang atau yang beli teknologi terkini, toh itu kan pilihan. Come on….

Pinchpoints – Kaskus Bikers FR2-013

Komentar oleh pinchpoints

Buat penyuka HONDA, barusan gw bc disini katanya HONDA REVO bagus

http://mbelgedez.com/2008/02/18/honda-revo-mongtor-paling-top/

Komentar oleh BENCI SEMUA PENUNGGANG MOTOR GOBLOG !!!

santai aja bro!!!

Komentar oleh erickningrat

jangan ngebelain honda,lbh baik beli produk indonesia, emangnya loe digaji sama honda,titik

Komentar oleh minx

Saya nggak ngebelain honda. saya cuma usul. kayaknya blog ini terlalu kekanak2an. cuma bisa nyumpah2, ngutuk2 doang. coba deh buka http://www.tianshi-watch.com
mantap tu, niat banget. utarakan data2 dan fakta yang logis dan masuk akal. jangan sekedar ngumpat2. cemen!

Komentar oleh Bri

Smash 2004 gw baik-baik aja. Loe gimana make nya, bisa sampai bodinya ditaliin rafia?

Komentar oleh BOBY I

dulu di Jl. Bandung, malang tempat trek2an motor. herannya kok gak ada motor yang ikutan balapan selain honda? trus sekali pernah ada balapan disana yang diikutin sama ymh F1-ZR, shogun…kelas bebek campur aduk…yang menang Honda 70… hehehe. Tapi terus terang gwe suka produk yamaha, yaitu gitar akustiknya hahaha, motornya gwe ogah. abisnya tuh motor ngerusak kehidupan orang banyak (contoh tuh si komeng!)

Komentar oleh andy_milan

Saya nggak ngebelain honda. saya cuma usul. kayaknya blog ini terlalu kekanak2an. cuma bisa nyumpah2, ngutuk2 doang. coba deh buka http://www.tianshi-watch.com
mantap tu, niat banget. utarakan data2 dan fakta yang logis dan masuk akal. jangan sekedar ngumpat2. cemen!==========> setuju gw …….. dari pada lo lo semua nyaci yg Ng..ga Ng..ga, soal merk… itu cuma org yg bisa nentuin… terserah..itu mo honda, suzuki, yahaha, de el el.. asal jangan ya..MAHMUD…;)

Komentar oleh jimmy

dulu pas taun 80-an belum ada sepeda motor lain,, semua-semua menyebut sepeda motor adalah “Honda”,,

saya ingat dulu pa’de saya taun 80an bawa motor Yamaha, tapi dia sndiri tetep bilang, “Honda ku ta’taro nang mburi yo” (Honda saya saya parkirkan di belakang ya)

Mana ada lagi produsen yang bisa ngembangin robot secanggih Asimo?
Hanya Honda yang mampu membuktikan bahwa mereka benar-benar mewujudkan mimpi mereka

Komentar oleh Dipta

HONDA…JELEEEEEEKKKKKK!!! MASAK MOTOR LELAKI (BACA: MEGAPRO) LEWAT MA MX 135??? MOTOR APAAN TUH…TIGER YANG JANTAN PUN MASIH KE KEJAR MA VIXION…PADAHAL BEDA CC BRUURRR…SEKARANG DAH BUKAN JAMANNYA HONDA!!!

Komentar oleh changchuters

Produk AHM barang JADUL harga MILLENIUM…
Harga tidak sesuai dengan teknologi yg di dapat..
be smart….

Komentar oleh jabrik

Mo ikutan nimrung. Ane pemakai Yamaha V-ixion, wkt trip ke Bandung kebut2an sm Tiger Revo made by AHM. Yg Terjadi, motor 200cc itu ga bisa nyusul ane punya mtr, padahal V-Ixion ane msh standar abizz.. Intinya AHM cum cari aman, mereka cuma ngincer orang2 yg ga melek ma perkembangan zaman.

Pizzz

Komentar oleh E_gHa

gw pake vixi.
sering sh kebut2an ma megapro, dan seringnya la tuh megapro2 mogok kalo terus2an di gas poll..
tengsin abis!!!

Komentar oleh Diko

wahhh…ni pembenci honda ato ahm???

sorry nimbrung….

v coba bandingkan tenaga ma accel scorpio ma phantom

JAUUUUUUUUHHHHHH BOOOOO!!!!

JELAS MASIH MENANG PHANTOM!!!!!!

GW DAH BUKTIKAN!!!!!!!

DAN SCORPIO TUH START DULUAN…

DIPAKE NGELAWAN ZX 250 MSH OKE TUH!!!!

Komentar oleh phantomon

MGKIN KLO KALIAN BANDINGKAN HONDA AMA MOTOR BEBEK YANG LAIN JELAS KALAH………

V COBA BANDINGKAN CBR 600RR AMA R1…

GAK BEDA JAUH TUH….MALAH LEBIH IRIT DAN LBH NYAMAN CBR…

JADI..JANGAN JADI KODOK DALAM COMBERAN…WAKWAKWAKWAKWAK….

Komentar oleh phantomon

SEBENERNYA BUKAN SALAH HONDA!

V AHM…JADI GANTI AJA, GW BENCI AHM…JGN HONDA AJA..

LIAT DUNG MOGE HONDA JAPAN…

KEREN SEMUA…UDAH GW COBA(HONDA MAGNA,CBR 600 RR,CBR FIREBLADE), DAN HASILNYA….AJIIIIIIBBBBBBB!!!!!!

Komentar oleh phantomon

Halo boss….

Lupa password login nya yaaaa………

Masa tidur kok setaon….???

Komentar oleh Mbelgedez™

ssst diem2 udah….
TOLONG, AHM jangan di lecehkan..
toh udah katro AHM nya….
kita sebagai konsumen bisa nilai siapa yg emang udah hina dina wkakakakaaka

maboooorrrrrr

Komentar oleh AHM honda oon

Para pemilik HONDA pade kebakaran Jenggot……….
Woyy sadar kalian ituhh korban….nya AHM
AHM jualannya laku 20 jUta unit yg nikmatin kan para pegawai AHM juga
Sementara kalian para pembeli tetep ajah beli PRODUK YG KEMAHALAN (OVERPRICES)
WHAT YOU PAY IS NOT WHAT YOU DESERVE TO GOT

Komentar oleh nugroz

Kontol semua Loh !!

Komentar oleh Sarap

Awal tahun 2009 Yamaha rilis motor yang standar abiz, Vega ZR, kenapa ini? design juga kurang fashionable, mesin memang sedikit “gagah” (hanya tambah cc). Cocok untuk segmen low end.

Komentar oleh wong ndeso

Mending Pake scooter aja, OK Coy

Komentar oleh lholhox

Rame gan….. bakarrrr bakarrr… jangan mau di bodohi sama AMH…… motor mahal, part mahal, indonesia cuma dikasi sisa doang,,,, buktinya CBR ga lewat ATPM,,,, klo prodak Y,K dan S ATPMnya menyediakan, malahhan moge 600cc juga diladeni ,,,, AHM cuma mau keruk untung doang….

kaburrrr ahhh takuttt

Komentar oleh SitukangTikung

ah, mending gua jalan kaki sambil ngerokok ketimbang naek motor honda CACAD !!!

Komentar oleh mamad pengendali hujan

Udaahan deh..
Dari pada lu smua ribut2 kaya banci dsini,,
Napa ga lu demo aja tuh AHM??
Talk less do more donk coy.
Jangan pandenya bekoar2 doank kaya mencret..

Komentar oleh Yo2 PS

ah segitu juga untung .

dari pada bangsa kitta blum bisa memciptakan sebuah motor.

Komentar oleh seli_usel

Jangan samain Honda sama Astra gan….

Astra = AHM

Astra itu serakah….

Liat dong Honda Thailand
Mana ada Astra disana???

Komentar oleh mikir@gmail.com

banyak bacoooottt…!! STM boenda kandoeng nehh..lewatt..

Komentar oleh SaPray




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: