ASTRA = Aku Sengaja Tipu RakyAt …
Juni 4, 2007, 12:24 am
Filed under: Semangat 45

Astra Honda memang sampah! Menipu konsumen, membodohi konsumen dan senang jika seluruh konsumen kendaraan roda dua di indonesia tidak mengerti tentang perkembangan zaman. Tidak ada perubahan! bahkan produk mereka tidak berubah sejak tahun 80an! Tanya kenapa? Karena kita mau dibohongi oleh Astra Honda Motor. Kasi bonus dikit, ganti warna stiker udah girang! Trus di beli deh motor bobrok dan tua bikinan Astra Honda Motor. Hari ini gw menyatakan memulai PERANG MELAWAN ASTRA HONDA MOTOR !!! HUAAAAA BAKAAAAAARRR !!!

About these ads

225 Komentar so far
Tinggalkan komentar

ini websit norak banget ….,

Komentar oleh cemplu

ini website kacau banget deh

Komentar oleh Jagoan Neon Mileniun

yg dua org di atas gw kayanya pegawai AHM ya??

Komentar oleh high_matez

gatau deh … tapi yang waras ngalah deh

Komentar oleh ducatimonster

ini website ancur banget deh …

Komentar oleh Jagoan Neon Mileniun

gak penting loh! ngomong pake fakta! Jangan cuma cuap cuap! goblok banget deh

Komentar oleh Jonathan

apaan sih jihad banget deh …

Komentar oleh Safron Al Qatiri

merdeka!!!(lho…)jiakakakkkak

Komentar oleh K_ump45

numpang komentar yak.
Biasanya, orang yang terlalu benci itu sebelumnya terlalu cinta. Kemudian kecewa, cemburu, atau sebab yang lain sehingga dari sangat cinta menjadi sangat benci.

Mangkanya kalo cinta dan benci yang sewajarnya saja, jangan terlalu cinta atau jangan terlalu benci. OK!

Komentar oleh kaveleri

Gua cuma mau kasi pendapat dikit ttg situs atau apa yah namanya??kayanya bkn situs deh :P ngaca doloo deh emang situ udah bisa bikin motor buatan orang Indonesia asli??klo udah bisa baroo ngatain produk orang lain….coba loe bikin motor karya anak bangsa deh, ga usah bikin kaya gini kurang kerjaan bikin Indonesia tambah ndesoo tau…..

Komentar oleh racoon

Bro, ente kurang kerjaan yah .. bikin blog kayak begini,…katro ah… mending ente bikin motor sendiri aja biar puas ! ayo semangat deh

Komentar oleh Jian Choo

Bakar..Bakar..Bakar honda!!!

Komentar oleh Fu rider

Waaoooww

Komentar oleh Rizky

bukan,,bukan saya om,,,
saya gk ikut-ikutan loh,,,,
bener,,sumpah,,,,

bener bro, cinta ma benci bedanya cuman dikit doang,,,,
tau deh,,,

Komentar oleh hendra_ku

mgkn yg punya blog ini, benci tapi rindu ama honda ya??jiakakakak….piss…merdeka

Komentar oleh K_ump45

SARA banget

Komentar oleh arul

ternyata masih banyak yang cinta honda yaa?? hayo ngaku hayo ngaku……….

Komentar oleh arie21

tarohan.. pasti yang punya blog pernah punya motor HOnda. Disebutin dong, pernah punya motor apa aja!!!

Komentar oleh bill

Sori neeh buat pencinta AHOND, tp faktanya emang motor2 AHOND yang dikeluarin sm makelar Endonesiah cuma ubahan minor dari motor2 mrk th.80an + Casing baru yang menarik. Bukan tipe baru tapi versi baru. Ganti casing & iklanin gede2an, terus….ketipu deh kita! Ah..tololnya kita2 ini..hik

Komentar oleh Blangsak

Honda itu motor keren lho!
Gampang koq modifnya:
1. Ganti kaki2
2. Ganti bodi
3. Ganti rangka
4. Ganti mesin

Piss !

Komentar oleh Kernel

koK jaHat BGd seeh,,BenEr Ta,JanGan bO’ong Ta?!bUktikaN DouNk?????

KatRok……………………………………
Ndeso………………………

Komentar oleh CoriEn

HONDA—> HON-DA—>HO HON…DA DA—> O’ON DA DA
(maksudnya: yang O’on tinggal aja, kayak astra honda!)

Komentar oleh bimo'

nambah lagi ah, astra make logo sayap soalnya di mana2 ayam goreng bagian sayap paling murah daripa bagian laen, tapi kok diplesetin jadi “murahan” se?!

Komentar oleh bimo'

Dasar jibal…hidup Hondaaaa

Komentar oleh Sutarji

gila juga nich yg punya blog,tapi gw setuju tuch,masa bikin motor gitu2 aja,cuma ganti casing,mesin dari motor yg uda jadul

Komentar oleh bendhot

Yang bikin Katro’…
Emang ente punya motor apa bro… Harley Davidson?? Ducati Monster??
Mongtor cuma Bebek aja…
Kalo gak suka jangan dibeli…
Dibayar berapa ente…

Huahahahaha…

Komentar oleh motorku

Kayanya yang punya blog ini pernah dipecat sama AHM ato kreditnya gak diterima kali yah makanya benci setengah mati…..aduh mas mbok yang manner dong syukur deh Honda gak punya fans kaya kamu kan malah malu2in HONDA sendiri kalau fansnya gak punya manner kaya sampeyan…

Komentar oleh GWBENCI YAMAHA

cuma orang goblog yang beli honda, coba mana ada orang honda ga disini yang bisa jelasin kelebihan teknologi honda dibanding kompetitornya? gw tantang lo sebutin satu2 teknologinya, ada ga? dasar goblog lo!

Komentar oleh Otong

Dasar loe Sempak Bekas….
honda itu jaminan mutu, buktinya bisa naek trotoar..

Komentar oleh Arya Sempak

tuh kan bener2 gak manner para pembenci honda itu bahsanya kasar dan gak tau aturan…..lagian kenapa juga harus benci banget sama HONDA sih emang pernah kecewa yah ? Kecewa gak terima sebagai karyawan AHM ato kecewa gak bisa beli motor honda yang jelas2 lebih UNGGUL?

Komentar oleh GWBENCI YAMAHA

Kenapa gak print ini semua komen dan kirim ke AHM aja?
Hidup Serigala!! halahh

Komentar oleh Rizky

permisi,,,numpang lewat,,,

Komentar oleh hendra_ku

ehh,,,td ada yg ketinggalan, jd balik lg neeh,,
hehehehehe,,,
permisi lagi,,,numpang lewat lagi,,,

Komentar oleh hendra_ku

honda akan membuat kejutan di bulan juni…
mungkin AHM akan memproduksi casing… tanpa mesin

Komentar oleh win

Cihuy … ayo damai!!!

Komentar oleh (^(. .)^)

NGENTOT LO ! NGATAIN HONDA ! EMANG MOTOR LO BAGUS!! NGENTOT LO SEMUA !

Komentar oleh I LOVE HONDA

eh..kalo ngomong pake otak donk..kata2 jorok elo bawa..motor gw harley..emang kenapa..

Komentar oleh bendhot

kl gw netral seh!!ga berpihak pada siapapun,kl gw selera aja deh…hehehe….kawasaki punya ninja yg kenceng…yamaha pny ixion yg canggih…suzuki pny FU hyper underbone….bajaj pny pulsar dts-i(teknologi baru pada motor)…honda punya produk yg selalu up to date jadi cpt ngeluarin produk baru…kan ada kelebihan masing2…hehehhe…pisz…merdeka…

Komentar oleh K_ump45

wakakakakak gue yakin yg bikin ini blog lg ketawa2 ngakak wakakakaaka
Waktu buat jg dia pasti udh dia perkirakan bakal jadi ajang ribut2 lolz
Pro kontra itu dah biasalah…
Motor apapun sama ajah, tergantung kebutuhan n kemampuan orgnya. Tul gak bro?
Motor katro pun bisa serasa Harley bagi org2 yg kemampuan terbaiknya cuman bisa beli motor itu, yg penting bisa selamat sampe tujuan ajalah…
Harus inget fungsi asli itu motor apa, yaitu sbg “alat” transportasi manusia.
Yg paling penting dibenahin itu bkn motornya! Tapi mental cara bawa motornya!
Motor keren teknologi mutakhir tp kl cara bawanya katro main sradak sruduk, masuk jalan ga liat2 kyk tikus keluar got, gunting kiri-kanan, maki2 org dijalanan, betat betot di jalan padat bahayain org, dll(kamu bisa tambahin sendiri)
Btw ini blog mungkin dibuat biar uneg2 loe pada bisa tersalurkan dgn lbh extrem kwakwakwaka
Puazz..?!? Puazzz..?!?

Komentar oleh ALieNHeaD

oalaah mas…..mo sampeyan dukung atau ndak, produsen tetep sugih. ra sah sampeyan tuku ya tetep wae sugih… gitu aja kok repot…
puass….puaaaaaaaaassssss…….!!!!!
bravo motor nasional ( merknya apa yaa..? )

Komentar oleh projo gondhezz

NGENTOT LO SEMUA !!! EMANG DASAR LO SEMUA YANG BENCI HONDA, EMANG ANAK HARAM !!! EMAK LO PECUN !!! BANGSAT !!! NGENTOT !!!

Komentar oleh I LOVE HONDA

apa itu honda..motor yg dibuat untuk para tukang sayur dan buat para ojek..

Komentar oleh bendhot

tolong dong, bahasanya lebih sopan…bikin malu pecinta honda aza…

Komentar oleh wyryoko

Aneh yah ada segitunya orang benci dan cinta sama suatu produk kayanya klu gak ada maksud tertentu pasti juga karena strategi pasar suatu produk supaya jatuhin produk lain….dibayar berapa mas sampai begitu nafsunya jatuhin Honda ? hari gene gak ada kan yang gratis ?

Komentar oleh Care

kayanya I Love Honda, Fu Rider & Bimo orang yang sama yah…sama2 benci honda …sentimen pribadi ato dibayar tinggi ? ha…ha…

Komentar oleh gw benci yamaha

ternyata perdebatan masih berlanjut.
gak jelas siapa yang waras……
yang jelas produsen motor tetep untung….
dasar lu…lu….pade gelo semuaaaaa..

Komentar oleh PROJO

KALAU GUA TETEP KAWASAKI ZX130 YG PALING TOP!! YG LAIN BUKAN YG PERTAMA DAN PULA BUKAN YG TER AKHIR SELATMAT TINGGAL TAI KU:P:P ZX130 MTR YG SETABIL TAU…

Komentar oleh iblis_gaul

Walah2… Kayaknya harus gw beliin dry ice neh…

Komentar oleh wyren

kalau gw sih adem2 aje.situ kok pada ribut.jo…jo…jo……

Komentar oleh PROJO

NGENTOT LO HONDA TAI MOTOR LO NGGAK ADA TAI TAINYA DIBANDING TAI YANG LAIN DASAR LO TAI BAU TAI LO HONDA TAI TAI TAI TAI

Komentar oleh BAJAJ FOREVER

HONDA MEMANG GOBLOK KELUARIN MOTOR BARU NAMANAYA REVO CUMA GANTI CASING MESIN TETEP SUPRA…CUIHHHH!!! g LEVL MA YANG LAIN MALAH PULSAR MA KANZEN LEBIH YAHUDD, TIGER REVO…JAUH DIBANDING VIXXION, G USAH BANYAK KOMENTAR YANG LAIN EMANG GFITU KENYATAANNYA HONDA BOBROK!!!!!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh Ogi_badisca

SKRG JAMANNYA MOTOR KENCENG BUKAN MOTOR BUTUT,,,HONDA NGACA DONG MESTINYA BIKIN YANG LEBIH BAGUS,,YANG G SETUJU SITUS INI BACA AJA JNGN KOMENTAR GITU SETAN!!!!!!!!BACA AJA DISINI BUAT YANG BECINCI HONDA BUKAN BUAT YANG SUKA HONDA G NGERTI BAHASA YA ANDA YANG NDESOOO…PUKI!!!!!!!!!

Komentar oleh JERRY,SP RIDER

kayaknya yang gak sanggup beli honda pada sewot ha…ha…..permisi mas…nabung dulu mas biar bisa beli honda….

Komentar oleh gw benci yamaha

Walah mas…. Naik sepeda aja yuk…… Sehat lahir batin..

Komentar oleh wyren

naek sepeda,,,setuju bro wyren,,,

Kring,,,Kring,,Gowes,,Gowes,,
Kring,,,Kring,,Gowes,,Gowes,,

genjot teyus maaannngggggg,,,,,,,,,

Komentar oleh hendra_ku

gw bukannya ngak kuat beli honda dikasih juga gw ngak mau..harley aja gw beli..buat apa beli honda..kan uda gw bilang..motor tukang sayur ama di pake buat ojek..apa itu supra,tiger,revo..elo pade dikibulin..sekarang uda zamannya teknologi tinggi..liat yamaha dengan v-ixion nya..mana honda..buat motor mesin zaman dulu cuma ganti baju..uda ngak zaman..sekarang kosumen uda pade melek teknologi..

Komentar oleh bendhot

hebat neh situs, ternyata bukan gue sendiri yang benci ama lambang sayang burung ini. Honda Indonesia menurut gue sangat pelit teknologi dan sengaja melemparkan produk yang sama dari tahun ketahun…Payah Bro!!

Komentar oleh yani

I Hate Honda

Komentar oleh yani

HONDA EMANG SUCKS!!! GA ADA YANG LEBIH SUCKS DARI HONDA!

Komentar oleh HONDA SUCKS!!

HONDA MANG BOSOK TENAN TUR GATELI

Komentar oleh unknown

Honda mang koyo bebek tenan!!!!

Komentar oleh unknown

santai aja bro bro semua … sesama rider mah piss aja :)

@BAJA FOREVER
tolong dong bahasanya bro… jangan bikin malu anak anak serigala dong :)

Komentar oleh Rizky

santai aja bro bro semua … sesama rider mah piss aja :)

@BAJAJ FOREVER
tolong dong bahasanya bro… jangan bikin malu anak anak serigala dong :)

Komentar oleh Rizky

ASU !!! USA !!! AUS !!!
HONDA IS THE BEST!!!
BIKIN SUPRA FIT REVO DONG

Komentar oleh Busi Racing Ku Nikmat

Kalo udah tau AHM itu tukang tipu and gak up to date yaa udah mulai saat ini kita anti ama produknya, kita aja yg bodoh masih mau beli produk AHM, jadi tanya kenapa ????

Komentar oleh biker sejati

Produk HONDA itu JADUL, KATROK, PRIMITIF, BAHEULA, dll, dari zaman engkong, encing, encang gw produknya kayak begitu dech ??? udah cape deh kalo ngomongin Honda.

Komentar oleh Pencinta Motor Canggih

Boro-2x beli dikasih aja gw masih mikir kalo merknya HONDA, Gw Dukung yg punya Blog ini karena gw juga benci Honda yg gak mau kasih produk canggih, udah gitu mahal lage, jadi gak realistis, gak tau diri, udah jadul mahal lagi, masih dibeli lagi ??? kacian dech loe yg masih mau diboongin ama AHM, Produk jadul aja dibeli, yg salah itu siapa ??? tanya, kenapa daku masih milih HONDA, jawabnya iyaa juga yaa, kok masih mau beli Honda, yg Jadul, Kuno, gak canggih, mahal lagi,??????

Komentar oleh Pencinta Motor Canggih

Bolg ini sangat sterill jadi jangan sampai kemasukan sama virus plu honda, waspadalah virus plu honda bisa membuat anda terhipnotis dan terpedaya sama slogan & janji-2x yg membuat anda hilang akal sehat anda. maka waspadalah, waspadalah, waspadalah…………

Komentar oleh PROBIKE HITECH

HONDA : Hanya Orang Ndeso Dikibulin Astra

Komentar oleh HONDA SUCKS!!

Gak juga lah…., coba liat aja nanti 5 thn kedepan motor apa aja yg sisa…, yg seangkatan…., seleksi alam… bro, yg survive bukan yg paling kuat tp yg paling adaptif

Komentar oleh denny

ni blogsite apaan ya? ko isinya marah2? mang astra honda berbuat apa ya sama ni orang? gw sih ga demen sama astra honda, tapi juga ga benci gila kaya ni orang. kaya mo revolusi aja.

blog yang aneh

Komentar oleh TheBee

Nih, Situs jelex aza dech…

Pasti yang piara orangnya pernah berantem ama manajemen honda. Hayooo…ngaku..!!!

Komentar oleh CahNdheso

Honda mendingan jualan jablay aja, abis pake dibuang !!!…

Komentar oleh Basing Bae

Hehe minimal ini blogg gak diserang virus ustad edan AhmadSarwat yeyeyeye

masih mending yang dicacimaki cuma motor dan atpmnya soalnya di blogg sebelah yang dicacimaki agamanya bro …………….piss

Komentar oleh wyryoko

xixixi…gw sebenernya dulu pecinta honda karna imejnya itu lho…9 tahun gw pake tuh merek…tp sekarang gw jad FU rider krna kecanggihan model n teknologinya…tp tetep gw ga bs benci honda karna honda adalah cinta pertama gw….

Komentar oleh panjul

Honda revo katro, ganti body aja bangga. Lebih mahal pula. Ada2 aja honda. Dr taon ke taon produknya mahal tp jadul. Menurut gw yamaha lha motor best value. Ga lebih mahal dr honda, tp lbh bagus produk n teknologinya. Harusnya dgn produk sejadul itu, honda harus lebih murah drpada yamaha.

Komentar oleh Honda jadul

WOI TAI KUCING SEMUA…!!!

‘wat masbrow pemilik ini blog, kayanya perlu diperhalus deh bencinya…
liat noh koment² diatas, pada nyangka loe nya bekas karyawan HANDO yg dipecat segala.
oks Brow? ;)

WOI WOI AYO YG LAIN LANJUTTT…!!!
TAI KUCING LO SEMUA….!!!

Komentar oleh Honda Seken

MONYEEEEEEEET >>>>> INI GW BIKIN BUAT SEMUA ORANG MAKI MAKI HONDA !!!!

BIAR KUPING ASTRA HONDA MOTOR TERBUKA MATA HATINYA AGAR MREKA NGELUARIN JENIS MOTOR BARU YANG BERKUALITAS >>>>>>>>>>>>>>>

HANCURKAN ASTRA HONDA !!!! BAKAAAAARRRRRRR

Komentar oleh gwbenciastrahonda

ya oloh….
perna ketabrak sama motor honda ya?

Komentar oleh neng_biker

HIDUP SUZUKI

Komentar oleh katrok

satu kata….. M E R D E K A…….
Weleh ngak nyambung ya…:D
bodo ah…. yg penting MERDEKA……..:D
*KABUR……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..:D

Komentar oleh PECINTA SPEDA

emang honda motornya tukang ojek tukang sayur, emang gua tukang ojek, lu mau ape, bini gua tukang sayur emang kagak lu anggep manusia, kalo yamaha ato suzuku kagak dipake tukang sayur bisa buangkrut pabriknya men, sori nie ini suara tukang ojek kua kuak kuak.
bisa kagak makan sayur lu pade kalo ngatain gua, bisa kurus kering alias kanker eh kantong kering buktinya mau beli tigi kagak nyampek duitnya, eh kecewa, maki2 honda,merdeka juga deh tapi gua nganter sayur pakek vega r, masak harus ganti revo sih gara-gara stamen ntu di atas “honda motor tukang sayur”, kan mahal belinya.

Komentar oleh tukang ojek

W O I , , , T A I K U C I I N N G G L O P A D A !!!

NYEMOT SEMUA!

Komentar oleh Honda Seken

iya, motor keluaran honda sekarang kayaknya kurang deh… saya sendiri pakai suprax 125 (* terpaksa hi..hi.hi… ;)) *)
sebelumnya pakai shogun 110 wueleh jauh banget…

Jadi pengen bawa pulang pulsar atao ngga v-ixion nih

Komentar oleh 4j4x

T A I K U C I N G ! ! !

Komentar oleh Honda Seken

Loe gado aja tuh tai kucing !!….

Komentar oleh Basing Bae

Presiden republik mimpi pada suatu waktu memanggil beberapa pabrikan sepeda motor yg eksis di negaranya. Masing-masing mengirimkan tenaga perancang terbaik mereka.

Presiden said:
‘Selama ini kalian sudah menikmati keuntungan yg besar di negaraku atas penjualan motor kalian. Sudah waktunya kalian harus menyumbang sesuatu untuk pengembangan motor asli buatan negeri mimpi ini.
Kawasaki :’kami nyumbang tehno air-cooled aja mister’
Suzuki :’kami nyumbang tehno kami yg terbaru mister namanya hyper-underbone’
Yamaha :’kalo kami tehno fuel-injection aja deh’
Bajaj :’berhubung kami pemain baru, kami nyumbang tehno exhaust di knalpot aja ya mister’
Mr. Presiden :’ya udah kalo begitu, terima kasih atas sumbangsih kalian semua’
Honda :’ saya belum ngomong apa-apa mr. presiden’
Mr. Presiden :’udahlah kamu siapkan karet injakan kakinya aja’
Honda :…..!@$#%!&^%^#%

Komentar oleh manusianetral

Wakaka.. gak sekalian minta standar tengah dari Honda???

Komentar oleh wyren

hahahaha,,,minta aja spion dari Honda, kan lebih trendy?

Komentar oleh hendra_ku

HONDA #1

Komentar oleh Joe

Gw mau koment apa kek, suka-2x gw, Bro sekalian gak usah keberatan, kita hidup di alam demokrasi kok, setiap orang bebas mengekspresikan pendapat dan uneg-2nya, yang punya Blog aja gpp kok, gw emang gak suka ama Honda (AHM)lantaran produk yg diluncurkan gak up to date alias JADUL, AHM maunya untung melulu, gak mikirin perkembangan teknologi dan tidak menciptakan produk yang inovatif sehingga produk yg ditawarkan memaksa kita memilih produk yg itu-2x aja bersifat (consument stupid) pembodohan terhadap konsumen, tidak membuat kita kritis dan cerdas dalam memilih dan mencermati perkembangan teknologi otomotif khusunya di negeri kita ini, thanks 4 all

Komentar oleh two cool

MALING-MALING….

Komentar oleh Joe

maling ga bakkalan pake honda…tp yg di curi honda…

#kaburrrrrrr

Komentar oleh K_ump45

Jangan nyalahin HONDA dong!! di luar negeri tuh motor HONDA teknologinya no-1. Salahin distributornya aja. Astra Company…

Lagian kalo dikasi teknologi tinggi nanti pada bilang kemahalan, susah perawatan, dsb… emang susah konsumen Indonesia ya

Komentar oleh Geee

Setelah gw cek di beberapa situs motor HONDA, SUZUKI, and YAMAHa di luar negeri. kayaknya di INDONESIA tuh paling memprihatinkan. di sana tuh teknologi dah tinggi tapi konsekuensinya harga pun selangit… contohnya HONDA VTX 180cc dijual dg harga US$7000,

Teknologi HONDA di INDONESIA emang ketinggalan, soalnya terhalang oleh daya beli masyarakat yang belum tinggi. Coba kalo orang Indonesia kaya-kaya. Gak akan dijual lagi tuh Supra-FIT
Paling diganti ama SUPRA FIT REVO-250cc… he-he

Komentar oleh Geee

yang make honda goblog!

Komentar oleh Susy Susanto

Kepada yang punya situs ini tolong ganti lambang HONDA CORET di kiri atas!! itu sih lambangnya HONDA INTERNASIONAL,,, mereka gak punya salah apa-apa!!!!

Ganti ama lambang Astra Honda Motor (AHM) yang mengakibatkan citra buruk HONDA pada masyarakat!!

Peace ah!!

Komentar oleh Geee

Honda tuh cupu katro dah gt ga ada kenceng-kencengnya ojek banget oiiii

Komentar oleh Superman only

Pada gak waras di sini mah,,,

Pindah ke blog lain aja ah yang lebih intelek dan bermanfaat…!

Komentar oleh Geee

wakakakakak….. (sambil guling-guling)
konyoLL banget… kakakakakakkkakkak…………………….

Komentar oleh blay

makanya naik mobil dong lo semua…norakkkkkk
abis yang naek motor.
udah kepanasan..kehujanan..terus dimaki2 orang lagi…
sekali lagi norak abis lo pade

Komentar oleh kanjut perkasa

eh tai elo..semua yg naek mobil..FUCK 4 WHELL

Komentar oleh bendhot

Mas…Mas…Udah Toh Jgn ZPd Ribut….!!!
Dari’pada Sampeean Ribut…Samuanya..??
Lebih baik Elo-ELo semua jalan Kaki Aja SemuaNye…
Dasar..KatRoo…

Komentar oleh Zek-Li...iiii..

hmm…gwe make suzuki dari pertama demen motor…
shogun 96, shogun 125, n sekarang satria FU. Kok ga pernah make honda?! Ya ga tauuuuuu….ga bisa diajak jalan cepet kek nya…biar mesin diobrak-abrik juga teteeepp aja ga bisa ngalahin motor pakaian gwe diatas….hohohoh0…

Komentar oleh TT-fuck

@yang dah naek mobil!!

mang dikira gwe ga punya mobil apa?! Ada tuh 2 biji digarasi. Starlet ama Kijang kapsul modif Hasil beli pake duit sendiri! :P Lo tu ye?! baru punya mobil dapet minjem bokap juga dah sombong banget gitu!!! Ngaca! ngaca!!

Komentar oleh TT-fuck

ha ha ha,,,

baru punya mobil udah sombong,,

klo dah punya jet pribadi beserta hanggar dan landasan pribadi baru elo boleh sombong, gwe akuin hebat, asal bukan dari uang korupsi,,,

klo bisa beli aja Pesawat Jet Sukhoi buatan Rusia, gwe jamin elo bakalan jd yg tercepat di Indonesia,,,
ntar aku di pinjemin ya,,,

ho ho ho

Komentar oleh hendra_ku

NGENTOT LOH SEMUA YANG PUNYA MOBIL SAMA NAEK MOTOR ! NGENTOT LOH YANG NGATAIN ASTRA HONDA ! LIAT GUA KEMANA MANA JALAN KAKI, MOTOR GAK PUNYA APA LAGI MOBIL !KARENA GUA CINTA SAMA LINGKUNGAN DAN ANTI POLUSI, TRUS GUA MISKIN PULA JADI GA SANGGUP BELI SEMUANYA ! MAMPUS LO SEMUA NGENTOT LOH ! KENAPA KOK GUA SIAL AMAT YAH …

Komentar oleh GREEN PEES

HIDUP ORANG MISKIN YANG GAK PUNYA MOTOR SAMA MOBIL @##@$@! NGENTOT NGENTOT LOH SEMUA MAKAN TUH KENDARAAN TAI LOH! ANJING BANGSAT BABI BUNTANG!

Komentar oleh GREEN PEES

Dah miskin belagu gimana mo kaya and banyak duid luh
dasar katroo..!!!!
yang punya mobil pake sombong lgi.,padahl u naik metromini dasar kancut luh.,
HONDA YA TETEP KATROOOO….!!!

Komentar oleh cancout

KACOOOOOOO
KACOOOOOOO
KACOOOOOOO
Wakakaka…
Tapi juga lucu….
Wakakaka…

Komentar oleh wyren

Honda always number 1

Komentar oleh gw benci yamaha

I LOVE HONDA

Komentar oleh gw benci yamaha

siapa suruh elo jadi orang miskin makanya kerja cari duit ,kagak bisa beli mobil apa lagi motor..tai elo semua yg punya mobil..tai elo semua yg pake honda..motor tai..FUCK 4 WHEEL AND FUCK HONDA..YAMAHA IS THE BEST..

Komentar oleh bendhot

Borat : Cultural Learning of America
for Make Benefits Glorious Nation Of
Kazakhstan

Judul asli dari film ini sebenarnya
panjang banget. Borat : Cultural
Learning of America for Make Benefits
Glorious Nation Of Kazakhstan. Kalau
dilihat dari judulnya saja, film ini
memang menceritakan tentang
pembelajaran budaya amerika oleh orang
dari luar amerika, dalam hal ini
adalah sosok Borat Sagdiyev, asal
Kazakhstan. Dikazakhstan, Borat adalah
seorang reporter lokal. Sebagai
reporter yang bangga akan
pekerjaannya, Borat bertekad
memberikan sumbangsih untuk kemajuan
negerinya, Kazakhstan, negara pecahan
Uni Soviet yang terkenal akan
Potasiumnya. Lewat kementerian budaya,
Borat mendapatkan tugas untuk belajar
budaya di Amerika dan membuat liputan
tentangnya. Maka berangkatlah dia ke
Amerika dengan produsernya, Azamat
Bagatov. Dengan keluguannya, Borat
menjajaki amerika, negara yang
terkenal dengan kebebasannya. Bertemu
dengan beberapa tokoh terkenal dan
kaum feminis, Borat belajar tentang
demokrasi, humor ala amerika, dan
table manner yang harus dia tularkan
kepada masyarakat disekitar tempat
tinggalnya dan tentu saja pada rakyat
Kazakhstan pada lingkup yang lebih
luas.

Selama belajar budaya di negara paman
Sam itu, Borat melakukan hal2 yang
aneh tapi mengundang kelucuan. Salah
satunya adalah ketika dia jatuh cinta
dengan Pamela Anderson sejak pertama
kali melihatnya berperan sebagai CJ
Parker lewat serial Baywatch. Dan
sejak itu, tujuannya ke Amerika
terpecah, selain belajar budaya,
misinya sekarang adalah bertemu dengan
Pamela dan mengajaknya menikah. Dan
karena Pamela pun dia harus bertengkar
dengan produsernya dan menjadi
gelandangan di Amerika.

… Film ini memang berjenis komedi.
Tapi memang agak vulgar. Makanya nggak
heran kalau rating untuk Borat adalah
R dimana terdapat hal-hal yang tidak
cocok dilihat oleh anak2 dibawah umur.
Memang sih..sudah disensor, tapi tetap
saja….adegan telanjang bulat dan
onani, memang masih mengundang
reaksi… Selain itu, beberapa adegan
difilm yang digarap dengan gaya semi
dokumenter ini memicu perdebatan.
Misalnya saja tentang betapa freaknya
Borat dengan kaum Yahudi, juga adegan
ciuman yang dilakukan oleh Borat dan
saudara perempuannya sendiri.
Lepas dari kontroversi itu, Borat
mencoba menggambarkan budaya Amerika
lewat kacamata seseorang yang lugu dan
bagaimana menggambarkan sedikit
kehidupan di Amerika. Juga tentang
bagaimana Borat yang mengalami Culture
Shock, begitupun dengan masyarakat
amerika yang merasa aneh dengan budaya
Borat, contohnya ketika Borat selalu
saja ingin mencium orang ketika
mengenalkan diri, dan Orang Amerika
tidak terbiasa melakukan ini. Dan
selain itu, kita bisa mengambil
beberapa pelajaran tentang manusia.
Mungkin, itu juga salah satu sisi
positif dari film ini.

… Borat : Cultural
Learning …dibintangi oleh Sacha
Baron Cohen yang sebelum ini pernah
berperan di Ali G in da House. dengan
Sutradara Larry Charles dan penulis
naskah Sacha BAron Cohen dan Anthony
Hines. Walau memicu kontroversi, Borat
berhasil meraih 8 nominasi oscar dan
menang di beberapa penghargaan
lainnya. Seperti Golden Globe, yang
menganugerahi Sacha Baron Cohen dengan
penghargaan sebagai Aktor Komedi &
Musik terbaik untuk tahun 2007
kemarin.

Suggest : siap2 untuk beberapa adegan
yang menjijikkan yang akan membuat
kening kamu berkerut.

2 dari 5 bintang….untuk film ini.

Original Post by Nuno Orange

http://www.gajahmadafm.co.id/news.php?

item.145.3

Mendingan elo smua nonton tuh film BORAT, dijamin pada gila semuanya,,,
Wakakakakka,,,
Lumayan bwat nambah referensi film elo2 smua,,,

Komentar oleh hendra_ku

[at] hendra_ku

Kalo kata gue sih 4 of 5 stars,, two thumbs up
tuh film kan dapet peringkat 3 sebagai film terbaik taun 2006…

Komentar oleh purmana

Udah daripada ngaco,,,

Kita ngomongin yang pasti-pasti aja yuk!!

klik link ini :

suarapelajarindonesia.wordpress.com

Komentar oleh purmana

AHM = ANDA HARAP MAKLUM

Komentar oleh lohan

Hemmmmmmm… Ni blog gak keurus ya?? Authornya kayak mendadak… Jadi udah nggak beli Honda/Yamaha lagi… Langsung beli Ducati/HD, hehehe..

Komentar oleh wyren

ini blog kok isinya setan semua…

Komentar oleh thiang ban

blog setan ‘ni ya…?

Komentar oleh thiang ban

Kayaknya yang punya blog, dah keterima kerja di AHM. jadi dah gak benci astrahonda lagi…

Komentar oleh purmana

aneh deh nih situs jelas banget sentimen pribadi sama AHM ato juga propaganda untuk jatuhin suatu produk.dibayar berapa mas ..hari begini gak ada kan yang gratis ?

Komentar oleh care

Berharap semoga yang komentar mendapatkan manfaat dari komentarnya !!!

Komentar oleh Tamboen

AMIIIIIIINNNNN………..

Komentar oleh bendhot

hip hip HORE

Komentar oleh hendra_ku

*
aku numpang kentut ya,
DDHHuuuuuuudddDDDDZZzzzz….

jan ora mutu tenan.

Komentar oleh ORA_MUTU

ni blog apaan sih???
oooo blog pembenci honda toh. kok bisa ya skr ada blog kaya gini, kok gak dari dulu

Komentar oleh kadal putih

oy dal…..hahaha.

Komentar oleh nathan

blognya dah dr dulu lagih…………
lo aja yg kesiangan… hahaha

Komentar oleh kelabanx

Redo Adiyogo
qwertyu21 qwertyu21 is offline
Member

Bergabung: Jun 2007
Lokasi: jakarta timur
Umur: 17
Posting: 1
[Nanya] mesin Revo berisik
alow bro
gw mo nanya knapa Revo gw mesin na berisik banget gak kaya yang laen??

Gw mohon bantuan na apa yang salah!

wawanep
wawanep wawanep is offline
Member

Bergabung: May 2007
Lokasi: balikpapan
Umur: 25
Posting: 336
gak ada yg salah dengan motor ente bro….
yg salah tuh ente, kagak pake kenalan dulu…. hehehe

motornya emang gt bro, kasar, berisik, kadang bunyi jangkrik, knocking…..
beda ma tiger2 lama, motor gw jg revo, ampun dah berisik& kasarnya.
pernah dijejerin ama tiger 1997, wah alus banget tuh tiger….

ya sabar ajah bro… terima aja, besok2 jgn beli tiger lagi
hehehe

Iwan Hermawan
hermawan.ndut hermawan.ndut is offline
Member

Bergabung: Jan 2007
Lokasi: Cilegon
Umur: 30
Posting: 30
Quote:
Originally Posted by wawanep
gak ada yg salah dengan motor ente bro….
yg salah tuh ente, kagak pake kenalan dulu…. hehehe

motornya emang gt bro, kasar, berisik, kadang bunyi jangkrik, knocking…..
beda ma tiger2 lama, motor gw jg revo, ampun dah berisik& kasarnya.
pernah dijejerin ama tiger 1997, wah alus banget tuh tiger….

ya sabar ajah bro… terima aja, besok2 jgn beli tiger lagi
hehehe

yang “bold italic red” setuju deh gw, hehehehe

(ITU SEMUA CONTOH DIALOG PARA PENGGUNA HONDA TIGER!!!) ==> AHM SUCKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh SIMON PEREZ

@SIMON PEREZ
itu Tiger Revo mesinnya berisik (new tech, beda ma tiger lama) mungkin blom dipasangin peredam,, emangnya Handgun kaleee pake peredam :)

Komentar oleh hendra_ku

lho..jadi selama ini para penulis di tipu to?jadi yang bodoh siapa ya?….

Komentar oleh bejo

Ini marketernya Yamaha nih kayaknya. Black campaign biar produk non-honda naek. Udah keabisan akal berarti yg non-honda.

Komentar oleh bagoes

biasa pada sirik ama HONDA, mulai deh menjatuhkan image HONDA,,

Semakin besar pohon tumbuh maka akan semakin besar angin yang menerpanya. :smile:

Komentar oleh purmana

Perasaan gw pake honda menang irit di bensin. Pernah pake Nouvo bikin kantong jebol…

hihihixxx zzzzzzzz

Komentar oleh Siapasih

HOREE!!! ADA TEMEN JUGA :D :D

AYO SEMUA KITA DUKUNG HONDA!!!

MOTOR_{yamaha}=\left( boros \right)^{2}=\sqrt{KATRO}

Komentar oleh purmana

bro PURMANA…

saran nih, coba bikin gwcintahonda.mana’aja terserah.. :)

trus diliat, berapa persentase penggemarnya ;)

Komentar oleh adine

@ All
ha… ha… rame bener nih blog, boleh juga nih… mampir sambil nulis-nulis,
tapi sayang gw nggak sehati sama yang nulis blog ini, karena gw adalah pecinta Honda! HIDUP HONDA…!
HIDUP HONDA…! HIDUP HONDA…! HIDUP HONDA…!
Honda itu :
Iriiiit…
Ramah….
Bersahabat…
Laris…
Kenceeeng….
Kalem…
Aweettt….
de el… el… pokonya banyak dech..

Komentar oleh Bintangmotor

Dlu prnh pny honda supra xx,asik geber eh disalip ma smash trus gw kejar koq ditinggal jauh,besok supra lsng dijual,ganti FU mang!!!@!@!#$$ FUck off AHM!@#!@@!##!#@!@>?

Komentar oleh bL@CK H0Le

Oi.. Motor AHM mah gak ada yang kenceng.. Boros lageeee… Kegendutan..

Tapi motor gw 2 Honda 1 Suzuki.. Tanya kenapa????

Komentar oleh wyren

Jiakakakak.. Gw baru tau ada blog kayak gini.. Bikin ketawa komen2nya.. :D Di blog sebelah katanya AHM mau keluarin Sonic RS125, gimana pendapat bro semua?

Komentar oleh gal120

SONIC CAP KONTO*L !!!
TIGER CAP DODOLL !!!!
———————> KONSUMEN DONGO MAMPUSS AJA!!
,.,.,.
,.,.,.
MENDING PULSARR !!!
COBA SENDIRI BARU TAU LOH…!!!

Komentar oleh CIM POY

ndeso!

Komentar oleh adine

ndeso! katro!
:-D

Komentar oleh adine

wakakakakakakakakaka……..

terus, ayo terus, lanjjuuutttttttttt….

hip hip HORE

Komentar oleh hendra_ku

honda jadi kayak HP bisa ganti casing hehehe…

Komentar oleh p4r1d

Emang honda boongin apa sih? emang pernah bilang di iklan kalo honda punya teknologi mesin baru? gak kan? emang pernah bilang apa sih, perasaan gak pernah berlebihan n iklannya gak pernah jelek2in produk laen, gak kaya apa tuh…yang iklannya jelek2in motor lain, jadi keliatan bagus karena jelek2in yg lain, emang harus gitu ya?

Komentar oleh lugu

duh…
kaciaan banget neh yg punya blog..
ga keterima di AHM ya?
trus ditolak ma camer ya?
trus diputusin calonnya ya?
turut berduka deh…
kaciaaaaaaaaaaaaaaaan deh lo..

Komentar oleh dada

AHM Didadaku
AHM Kebanggaanku
Ku yakin, Motor Honda Nomor Satu

AHM…Yes
AHM… Yes
Honda…Jaya

Komentar oleh ahm

hebat hebat…. hebat
perasaan cuma satu pabribakan doank yg di cela
sedangkan yg di cela ga pernah bikin yg kaya gini
ada apa ini kaya jaman kompeni aja saling adu domba

sadar sadar sadar
biar pabrikan yg bersaing konsumen yg di untungin

peace ahhh

Komentar oleh japun

pada diboongin org jepun dahhh semua

Komentar oleh arghhh

kalo ASTRO apa kepanjangannya???

sama-sama sucknya tuch perusahaan….

Komentar oleh bangsa kuli

‘JK’ Terima Pengaduan Suami TKW Korban Penyiksaan di Arab
Ramadhian Fadillah – detikcom

Jakarta – Karena tidak mendapat perhatian Kedubes Arab Saudi, keluarga TKW korban penyiksaan di Arab saudi mengadu pada Wakil Presiden Republik Mimpi. Jarwo Kuat alias JK diminta membantu usaha mereka.

“Saya meminta kepada Bapak Wakil Presiden Republik Mimpi untuk membantu menyelesaikan masalah ini. Pemerintah Arab Saudi sampai saat ini tidak memberikan penjelasan tentang keberadaan istri saya. Kedutaan Arab malah membiarkan kami di sini. Sebagai rakyat kecil kami merasa sangat diinjak-injak,” ujar suami TKW Tari bin Tarsim, Deden.

Pria yang istrinya ‘diculik’ polisi Arab itu menyampaikan keluh kesahnya pada rombongan Republik Mimpi di depan Kedubes Arab Saudi, Jl MT Haryono, Jakarta, Jumat (24/8/2007).

‘JK’ yang mengenakan setelan jas hitam dan kopiah itu pun menyimak curahan hati Deden dengan ekspresi serius. Dia pun mengungkapkan empatinya pada keluarga korban.

“Kami datang ke sini lebih pada pribadi. Kami tidak bisa membayangkan bila ada warga kami yang bekerja sebagai TKI kemudian disiksa dan tidak diketahui keberadaannya,” kata ‘JK’.

‘JK’ tiba sekitar pukul 10.30 WIB bersama 2 mantan Presiden Republik Mimpi yakni Habudi dan Megakarti, serta penasihat politik Effendi Gazali alias Dik Pendi.

Sementara itu, aksi mogok makan yang digelar Migrant Care dan keluarga TKI korban penyiksaan masih berlangsung. Mereka menunggu pemerintah Arab Saudi memulangkan 4 TKW yang menjadi korban penyiksaan majikan. (fiq/sss)

Komentar oleh gelo

Loh Ojo Katro Lah Kowe Dewe Sing Katrok Ngatain Wong Lio Katrok? Capehh Deh.

Komentar oleh S.O.S

uwus uwis daripada ribut2 wae n saling menyakiti, kpd para pemilik honda jadul jgn berkecil hati,silakan bergabung dgn kami,

HDCI(Honda Doeloe Club Indonesia)

KomJen.Plethuk.SH.MM
Ketua HDCI/
Kepala Ditlantas merangkap Pengusaha Pengacara

PS: pemilik motor non honda ,pemilik honda CBU pegawai AHM dan yg udh terlanjur kridit motor honda dilarang masuk, soalnya kalian semua adalah SAMA…makanya jgn gontok2an ,nanti thak thilang!!

Komentar oleh Pejabat HDCI

blog yg cukup provokatif…

Komentar oleh KRMT Roy Suryo

Iya nich sangat provokatif

Komentar oleh anto

HONDA MEMANG THE BEST…iyakan buktinya sampai ada blog khusus begini untuk jatuhin honda..kaya selebriti aja masuk tabloid gosip…ha…ha..

Komentar oleh care

kemaren aku beli honda supra x 125 cuman 9,5 juta baru dari dealer stnk bpkb komplit atas namaku.
merk laen ada yang lebih murah?????

Komentar oleh karisma

Asik jg ni yg pd ribut hehehe!

Komentar oleh Indra

kenap tim dr yamaha n honda az yg panas? cob yg lainy ikut kom jd rame dong…

Komentar oleh Indra

meskipun sy bkn pencipta n pembuat motor, tp tau mana yg berkualiat dan yg g. dl emang ya honda merajai karna ketangguhan harga jualny, namun skr honda merosot tajam dr segalany/perudukny. kebanyakan kalangan menengah ke bwh membeli honda hany semata klu di jual lg hargany g jatuh az. sy liat2 pemakai honda skr2 ini hany kalangan org tua mayoritasny.

Komentar oleh Indra

Damai bro buat apa ribut2, loe semua dah waras apa blm? Bisanya saling menjelekan satu dngn yg lain, coba loe bikin motor sndr, jgn cm bisa kridit aja.

Komentar oleh Permana

bro minta komennya, aq punya honda mg-pro 2006 primus,tarikannya berat, gak spt pro lama,udah setting standar ama ahass gak ngaruh,klu rpm 5000-6000 bunyi nglitix kaya jankrix,udah aq claim kmarin ganti bearing nokken-as,masih jg bunyi nglitix,klu pagi startnya sulit,gimana nih bro, motor baru koq jadi turun kualitasnya,info aja, dulu aq jg prnah punya pro lama asyik aja gak banyak problem,koq skrang …auk aah gelapp

Komentar oleh kintungz

di atas tadi ada mas roy suryo ya rupanya…
kok sempet²nya nengokin. apa kesasar..?

Komentar oleh eyang kakung

Menurut aq g usa pusing2, ud jual az motor honda tu skr km cob beli yamaha az pasti km puas dlm segalany ap lg yamaha ngeluarin motor sport 150 cc km pasi puas n menikmatiny.

Komentar oleh Indra

dah klo gak suka honda gak usah dibeli

Komentar oleh siapa ya

kalo benci mah gak usah beli men…

Komentar oleh bambangp

heheh neh web bikin oang muncul wajah asli-nya…mantep mantep…ngakak gwe..ixiixi kakwakkwkakka hauhahauhauhauha……..

Komentar oleh abe

AHM ,motor murahan harga selangit ,motor sampah !

Komentar oleh CoTeng

kok lu rame amat sih ngomongin motor orang jepang?? kaya ngerti aja. ada yang bangga naik “suzuki”, ada yang bangga naik “Yama”, ada yang bangga naik “Honda”, dll wealaahh.. elu pada sekolah aja dulu sana biar pinter dan bisa bikin motor sendiri. ini mah blog orang kampung baru ngerti internet. kaga bermutu! dan kaga terpelajar banget choi!

Komentar oleh Mahdi, Bekasi

saya orang yamaha
mau tahu ngak rahasia yamaha
dari cripton sampai yupiter itu cuma ganti baju doang, lu ketipu kan
he he he ….
mangkanya kalo belum tau dapurnya kagak usah ikutan ngomong deh.
gak percaya??? tanya aja karyawannya.

Komentar oleh Yamaha ok

sebagai “cuman penikmat” produk luar kita seharusnya lebih objective dalam menyikapi suatu produk. emang gue baru ngebuka ini blog itu juga kerna dipaksa mulu ma brother gue.
gue setuju ma bang mahdi yang ada di sop janda (eh bekasi) dan juga komen yamaha ok (walaupun gue yakin dia bukan orang yamaha.
kita ga usah sibuk2 ikutan beginian yang gue 95% yankin ini cuma provokasi dari yang pengen “selalu di depan”
buktikan sendiri :
1. yang dibahas dan di olok adalah motor2 lama honda, coba dikomper sendiri bro, generasi cripton Vs Grand, Supra 100 cc Vs Vega lama dan new Vega. dll bener gak tidak ada kekurangannya ??? jujur coy.
2. motor yang baru, Siapa pengusung tech INJEKSI ???. untuk yang satu ini semua pasti hanya melihat sisi jeleknya HONDA, harganya terlalu mahal. itulah sifat orang yang gak jentel bro.
3. harga mahal. YMKI, coba jualan mio apapun dengan harga sama dengan vario ??? pembeli pilih mana ???
YMKI tidak berani perang head to head soal harga karena dia sadar hanya dengan memurahkan harga dia bisa menguasai pasar karena itulah kemampuan orang INDONESIA. tapi AHM gak goblok NEW SUPRA 125 turun harga YMKI kelabakan. tul gak???

satu hal yang gue setuju.
HONDA memang tidak seperti dulu (era tahun 80~90 an untuk kualitas “suara dan getaran mesin” tetapi saingannya belum mampu untuk menyaingi hal itu.
Soal kecepatan dan model memang perlu dipikirkan oleh AHM. jaman makin berubah kebutuhan pun meningkat.

satu hal yang paling saya keluhkan adalah getaran dari part plastiknya tolong di perhatikan.

BRAVO HONDA dan AHM ditengah musuh-musuh mu yang tidak jentel dalam berperang.

Komentar oleh MeteoR NET Yess

ASTRA = Aku Sengaja Tipu Rakyat ???
yang bikin singkatan guoblok kali yach
Rakyat ????
Emang ASTRA itu negara punya rakyat ???
Konsumen kali yach maksudnya ???

Kata Guru Gue, Kalo awalnya aja salah (Singkatan ASTRA) berarti blog ini katro n bodoh.

salam damai…..

Komentar oleh Yamaha ok

Saya pake supra X yg 125, nggak ada masalah adem aja. Cuman kalo ada yg mo nuker sama Vixion baru, atau ninja RR baru atau PULSAR baru atau thunder baru yg 250 cc, sok saya tunggu, atau harley juga boleh asal ada suratnya. Yg jelas saya nggak mau keluar duit. HIDUP MOTOR………. moderator yg benci honda kayaknya mau tuh… jangan malu-malu mas…

Komentar oleh Acun

mas admin, saya serius lo. Kalo perlu nanti saya kasi no hp ku. Siapin aja motor barunya. saya relain deh supra X ku yg selama ini nggak ada masalah. he he

Komentar oleh Acun

blogger yg lain, yg sama pake honda kayak aku, kita kumpulin motor kita, kita minta tuker sama mas admin buat dituker sama motor baru, yg harganya mahal donk. tapi bukan honda. Kayaknya si mas admin orang kaya, benci honda, baik hati, goblok dikit nggak apa-apa. hi hi hi… ok mas admin yg baik….

Komentar oleh Acun

Aki urang baheula make honda, nini urang pernah make bebek honda, bapa urang, bibi urang, emang urang, motorna honda kabeh, ayeuna urang, lanceuk urang, adi urang kabeh motorna honda, euweuh masalah. tapi urang satuju tah lamun aya anu wani ngaganti ku motor anyar mah. sok ah saha ieu admina.. uing daptar. motor uing honda legenda taun 98. ganti lah ku vixion anyar.. aku rela, rela, rela, .. walau tak keluar duit sedikitpun.. asoy geboy

Komentar oleh Soeharto (ex presiden)

mas admin saya udah ngasih komentar.. dikasi duit nggak neeh… bentar lagi bensin mahal

Komentar oleh acun

dasar…hipokrit lo….

Komentar oleh tomi

emg honda taeeee….dari dulu gw ga pk honda,bis ga up to date tech nya,skrg kan jaman nya hi-tech wakakakakkkkk….skrg gw bawa kawak ninja kuenceeeng tenan tenaga nya,ga pernah ada tuh liat honda yang nyusul gw sekalipun itu tiger wakakakkkk….

Komentar oleh togesarap

ojeg motor OK !
geng motor NO !

Komentar oleh memed

gw punya motor 2, yang 1 honda supra x 125 D CW, yang atu lagi Jupiter Z, secara keduanya menurut gw punya kekurangan n kelebihan masing2..untuk tnaga emang gw akuin jupiter z emang lebih bertenaga dari supra x, dan mesinya juga bandel ga serepot yang dibayangkan ngurusnya juga biasa aja,ga seperti bayangan orang2 kolot yang takut dengan motor selain honda, cuma emang ada perasaan tersendiri klw pk honda, kayakna gw lebih pede pk supra x 125 gw daripada pk jupie z, tapi dua2nya emang bagus kok, ada kebandelan masing2 di mesinnya, mungkin dulu orang apriori dengan non honda karena cepet rusak n identik dengan kebut2an, tapi motor2 non honda sekarang yang 4 tak, awet2 gw rasa pun termasuk kawasaki 4 tak awet2 mesinnya,kecuali suzuki sorry gw rada kurang sreg, kayakna paling lemah mesina dalam hal keawetan, klw jakarta bajir aja, kt tmn2 gw yg pake, rpot dah sering mati msinnya…

Komentar oleh anggwa

Nih yang buat website BACOTSER doang

Komentar oleh ndriw

ah, gua punya Honda CBR 600 F ga kenapa-napa tuh, bokap gua make GL1500 Goldwing juga gak ada keluhan. emang kenapa ma Honda..??

Komentar oleh Farid

Makanya jangan beli motor assembling, Built Up dong….!!!

Komentar oleh farid

Kamilah penguasa roda dua di Negeri ini. kalian2 cuma tikus2 yang gak mampu beli motor produksi kami..HONDA KEBANGGAANKU
HIDUP HONDA…
JAYALAH HODA..

Komentar oleh Orang Dalam AHM

Dasar kalian emang kacung semua. Gak usah banyak bacot lha wong gua aja yang manager ahm aja kagak pake motor honda dan juga yamaha aja gak banyak bacot kok. Hari gini pake motor capee deh pake mobil CUNG!Emang kite2 org indonesia sirik semua!

Komentar oleh antek ahm

wah, kalo emang motor tua kok masih aja lari kenceng ya sampe sekarang?? motor saya Honda Astrea Supra X th 1999, sekarang saya bawa sampe kecepatan 100km/jam pun masih bisa kok (fakta, saya pernah tarik di jalan raya Klaten-Jogja).

Komentar oleh black knight

sudah… sudah… Anda Harus Maklum.

Komentar oleh gorboman

duw,mau honda,yamaha,suzuki,
smwa sama aja..
si moderator jg klo dikasi motor honda gratis si kurasa jg ga bakal nolak.

buat yg pk kawak nija diatas,yg bangga²in motor honda ga ada yg bisa nyelip..
YA JELAS AJA GA BISA NYALIP KAwaK NINJA goblok!
dari jenis motor honda yg ada dipasaran aja dah beda ama motor km.
coba deh ke eropa ato jepun,kawak ninja kebanggaanmu yg km pk disini jg ga dianggep ama motor² setipe yg disana.
goblok bgt si togesarap

Komentar oleh febry

@togesarap
d..ng.., motor 2tak dah mau habis masa jayanya masi aja elo bangga2in. t..l..l

Komentar oleh Abon Sapi

Honda..Jepang..Yamaha..Jepang..Suzuki..Jepang..Kawasaki..Jepang..
mana MOTOR ASLI INDONESIA….?????!!!!
Sama2 pke Motor buatan Org laen aja bangga…!!!!!!!
dr dlu DI JAJAH & DI BODOHI KOK GAK SADARRRR…..

AYO KITA BIKIN MOTOR ASLI INDONESIA BARU BANGGA…..!!!!!

Komentar oleh orang indonesia

Saya mau tanya boleh…???
Ada yang tahu peraturan lalulintas tentang kecepatan maximum di jalan raya, Jalur cepat, jalur lambat, jalan kampung…???
Kalau di jalan tol sih saya sering liat tanda angka 80 km/jam yg berwarna merah, itu khan artinya kecepatan max di jalan tol adalah 80 km/jam khan…??? Coba anda semua perhatikan kendaraan yg melaju di jalan tol, berapa banyak yang melanggar…???
Kalau di jalan tol aja kecepatan max 80 km/jam, berarti di jalan raya biasa, kecepatan maximumnya harus kurang dari 80 km/jam.. tul nggak..??
Motor pertama saya Kawasaki Kaze-R thn 97, saya pakai selama 8 thn, sampai sekarang motor tsb masih bisa dipakai tapi jarang (kebanyakan ngetem di rumah), motor kedua saya Hnd Tiger thn 2001, saya pakai sampai sekarang, rantai dan gir blm pernah ganti, ban belakang pernah ganti sekali.
Ganti oli rutin 1 bln sekali, service tiap 3 bln.
Setiap hari saya pakai motor utk kerja (plg pergi menempuh jarak +/- 63 KM), kecepatan max 70 km/jam (hanya utk nyalip), saya ndak pernah motong jalur secara tiba-tiba (selalu pakai lampu sign), juga ndak pernah jalan di trotoar.
Jangan kita selalu meributkan teknologi kendaraan yang tinggi hanya utk bisa berlari kencang, pernahkah anda bayangkan pengendara yang ngebut lalu nabrak kendaraan lain yang jalan sesuai aturan…?? yang rugi bukan cuma diri sendiri, tapi orang lain juga…
Yang harusnya kita pikirkan adalah mental disiplin bukan mental kenceng-kencengan di jalan…
tertib di jalan merupakan salah satu solusi dari permasalahan lalu lintas kita, terutama di Jakarta yang terkenal macetnya.
Mudah-mudahan berguna…

Komentar oleh gunk_oke

saya tulis lagi disini ya.

Saya nggak ngebelain honda. saya cuma usul. kayaknya blog ini terlalu kekanak2an. cuma bisa nyumpah2, ngutuk2 doang. coba deh buka http://www.tianshi-watch.com
mantap tu, niat banget. utarakan data2 dan fakta yang logis dan masuk akal. jangan sekedar ngumpat2. cemen!

Komentar oleh Bri

SETUJU BANGET GW,HONDA EMANG KAYA TAI!!!!!!GW FANS SUZUKI DONK,MOTOR GW SHOGUN 97 MASIH BS NGACIR N JUMPING.MALAH KARANG GW PAKE SMASH 06 OKE JUGA TUH MOTOR,MOTOR POKOKNYA SUZUKI DO00000000000000000000000000000NNNKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…………………………………………………..

Komentar oleh EKO PAMBUDI

herannya…kebanyakan pecinta honda daripada motor lain yang kunjungi blog ini…aneh…seperti kenyataan di jalan….5 : 2 (5 honda, 2 merk lain)

Komentar oleh andy_milan

Gw liat orang yang buat blog ini sangat sayang sama yang namanya Honda, buktinya dia ingin mngkritik perkembangan teknologi yang terjadi di AHM, Bukan Merk nya!!! tp orang2 di AHM nya yang tidak mau dan tidak perduli dengan keinginan dan kebutuhan para penggemar motor, lihat Thailand mereka begitu gencar membuktikan kalo Honda adalah merk dunia bukan merk kacangan.

Komentar oleh dd_golput

Emang Honda payah, udah bentuk jelek-jelek semua, mesin tua-tua lagi. Bukti? CBR150 hayo basis mesinkan honda CB tinggal tambah R jadi dah CBR.
honda revo? apaan tuh ganti baju doang oii….

gue nih biar kata di kasih gratis gak mau dah pake honda, sekali jatuh pake honda kapok seumur hidup. udah 10 tahun naik Yamaha wushhh…. wusshhh… mantap!

Komentar oleh YamahaDong

hahahahahahahhahahahahahaaaaaa

Komentar oleh Dipta

peace aja deh gan ^^

Komentar oleh Andre SugI

halah…. motorlu apaan siy??? Sini gua tantang balapan pake MESIN HONDA TIGER GUA…. Scorpio,Vixion, motor sempak, baru gigi1 aja dah keok… loser…

I love honda… kalo mau nantang balapan sini, ua ladenin… Di sentul aja tembus 180km/jam

Komentar oleh HONDA LOVER

Bro..semua, kalian kayak debat partai. Ada Partai Honda, Partai Yamaha, Partai Suzuki dll. Sementara nyang duduk manis di Parlemen Motor tenang2 sambil kipas-kipas duit. Waspadai, banyak provokator terselubung. Ini strategi dagang bro. Apa untungnye kalian balapan, buktiin merek paling top. Mesin motor jadi cepet rusak. Akhirnya hrs beli lagi. Siapa yg diuntungin? Ya..nyang duduk di Parlemen Motor tadi and Ketua-ketua Partai dari Jepun sono.
Peace…peace deh.

Komentar oleh ajeng

hidup prabowo !!

Komentar oleh panjul

Hidup mbel, mati Honda,, nyahok Honda Indon yg pk Honda Indon AHM jg ndak punya tengkorak sama otak

Komentar oleh Mbah_Ojek

kalau mau kenceng2an motor tempatnya di sirkuit,,
produk honda dari th 60 an masih ada komunitasnya, dan spare partnya jg msh trsedia di pasaran, beda dgn produk lain.
honda akan slalu menjadi produk yang melegenda dari th ke th.
– komunitas C 70, astra 90, CB 100, supra x, tiger 2000, CBR, dll.
itulah yang terjadi di pulau kami.

Komentar oleh borneo

bagaimana sobat saya punya motor honda aupra fit 100 supaya secepat kilat apa saja langkah utamanya????????????

Komentar oleh kiky

azzzzuuuu semuaaaa

Komentar oleh farel

ya semuanya itu tergantung dari sugesti masing2 aja deh… yang mau motornya agak sport tunggangannya, gak boros dan terjangkau ya gw usulin produk yamaha tujuannya, kalo mau yang irit-irit dari yang bentuknya bebek n ampe yang laki(katanya) ya produk honda tujuannya..
kalo mau yang beda dari yang gw maksud, terserah aja toh cuma usul aja..

Komentar oleh sigit

saya pengen beli honda ninja rr, dealer mana yang jual?

Komentar oleh madison

jabon

wah ini menyatakan perang ya ha haha…

Komentar oleh Jabon

jabon

eh kalau tau sekarang dukung apa ni ..??

Komentar oleh Jabon

wah kalau menurut saya ini website hancur banget dech.

mau menyatakan perang iya.

Komentar oleh seli_usel

mending dukung komodo…

Komentar oleh dewo

saya mau daftar 1 lagi jadi konsumen honda yang kecewa..boleh ga?,..honda pegawainya profesional cuma cuap2nya aja sih”ga mutu,ga tau malu….giliran tanggung jawab malah ngeles melulu,,sampai 4 bengkel saya datengin cuma dilempar2 aja,,,akhirnya saya belah2 motor sendiri,,saking keselnya,,saya jual kerongsokan,,,

Komentar oleh ana maryana

I really Think posting, “ASTRA = Aku Sengaja Tipu
RakyAt ” was indeed spot on! Icannot see eye to eye together with you even
more! At last appears like Idiscovered a webpage well worth looking through.

Thanks a lot, Samantha

Komentar oleh http://bing.com

mekaniknya ahassssssssssss gak becusssssssssssss

Komentar oleh Aan Andri

hatersnya kocak

Komentar oleh linawati supranatural

Portsmouth-born Guadalupe is enthusiastic about ugg
norway fine art, tea tasting. Buy uggs diploma shoes boots or shoes pre-specified for a training course
on the extra manage which picked getting economical.
These boots are an excellent addition to your winter wardrobe.

Komentar oleh boots

You don’t genuinely wish to take in something which you are not sure regarding the true effects. You will see a dramatic improvement within a matter of days and improve you overall health at the same time. Saturated animal fats are notoriously linked to obesity, heart disease and cancer.

Komentar oleh coconut oil

Many patients are suffering from acne and other skin disease.

Jojoba mimics the sebum found naturally in
human skin and can replenish skin that has become dry due to age,
weather, environmental pollutants or stresses. It is excellent and very effective in reversing
the signs of aging.

Komentar oleh Foster

It is without a doubt the best solution for revitalizing your skin.

The oil is extracted from the kernels of the argan tree fruit and it is priced higher than
other oil products because only one to three
kernels are found in every argan fruit and the tree where it comes
from is endangered and found in few places. Even though there
exists a saying ‘Do not judge a book by its cover’, we human beings are very insecure creatures when it comes to our physical flaws and
hence we rely on beauty products to cover them or get rid of them.

Komentar oleh moroccan oil

The oil is effective in preventing sun burns and is used in
sunscreen lotions. In addition it promotes the healing of the skin by its astringent and antiseptic qualities.

Grapeseed oil, as the name suggests, is pressed form the seeds of grapes.

Komentar oleh grapeseed

Kalo dipecat honda ga usah sedendam itu kali bro…slooowww

Komentar oleh Triara

produk Honda emang bener kayak tai. . . liat aja motor cb150r desain niru yamaha, monoschok keras ban kecil.. klh jauh sm NVL yamaha semakin di depan bro

Komentar oleh Dian Alamsyah




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: